закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Краснокочанная капуста с инжиром

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 31

            Краснокочанная капуста с инжиром
            +
            • Краснокочанная капуста

              1 кг

            • Вода

              250 граммов

            • Сушеный инжир

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Уксус 9%

              2 ст. ложки

            • Гвоздика

              3 штуки

            • Анис

              2 штуки

            • 1.

              Капусту очистить и нашинковать. Лук очистить, разрезать пополам.

            • 2.

              Капусту обжарить на разогретом растительном масле, добавить лук, инжир, уксус, гвоздику, анис, воду и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 45 мин., периодически помешивая.

            • 3.

              Перед подачей лук вынуть.

            • Калории

              13 %*

              328 ккал.

            • Белки

              7 %*

              4.9 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.8%

              319.9 мл

            • Пищевые волокна

              28%

              8.404 г

            • Общие сахара

              23.42 г

            • Кальций, Ca

              17.1%

              171.3 мг

            • Железо, Fe

              21%

              2.946 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62.18 мг

            • Фосфор, P

              12.8%

              102.2 мг

            • Калий, K

              23.5%

              820.9 мг

            • Натрий, Na

              74.7%

              1793 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.778 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              240.7%

              144.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.186 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.7%

              0.204 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.261 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.1%

              0.582 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.5%

              50.94 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.5%

              140.2 мкг

            • Витамин A, IU

              104.8%

              2796 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.56 мг

            • Витамин K (филохинон)

              103.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.666 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.496

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.6%

              2.371 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Украсить блюдо можно измельченными орехами и ломтиками лимона. Вместо инжира также можно использовать курагу или изюм.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта