Краснокочанная капуста с инжиром Краснокочанная капуста с инжиром

Краснокочанная капуста с инжиром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    256на 1 порцию

Краснокочанная капуста с инжиром

Украсить блюдо можно измельченными орехами и ломтиками лимона. Вместо инжира также можно использовать курагу или изюм.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту очистить и нашинковать. Лук очистить, разрезать пополам.

  • 2

    Капусту обжарить на разогретом растительном масле, добавить лук, инжир, уксус, гвоздику, анис, воду и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 45 мин., периодически помешивая.

  • 3

    Перед подачей лук вынуть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты