Краснокочанная капуста с инжиром
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
250 граммы Вода
Вода
100 граммы Сушеный инжир
Сушеный инжир
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
2 штуки Анис
Анис
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.8 г |
энергии | 277.8 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Капусту очистить и нашинковать. Лук очистить, разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Капусту обжарить на разогретом растительном масле, добавить лук, инжир, уксус, гвоздику, анис, воду и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 45 мин., периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Перед подачей лук вынуть.
0 мин
Совет
Украсить блюдо можно измельченными орехами и ломтиками лимона. Вместо инжира также можно использовать курагу или изюм.
Комментарии