Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Краснокочанная капуста с инжиром

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
250 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
100 граммы Сушеный инжир
Сушеный инжир
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
3 штуки Гвоздика
Гвоздика
2 штуки Анис
Анис
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.8 г
энергии 277.8 kcal
Жиры 14 г
белка 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Капусту очистить и нашинковать. Лук очистить, разрезать пополам.

0 мин
Шаг 2

Капусту обжарить на разогретом растительном масле, добавить лук, инжир, уксус, гвоздику, анис, воду и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 45 мин., периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

Перед подачей лук вынуть.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить