закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красная рыба в духовке со сливками

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2022

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 715 ККал на 1 порцию

            • 9

            Красная рыба в духовке со сливками
            +
            • Горбуша

              800 граммов

            • Сливки 20%

              400 граммов

            • Крахмал

              1 ст.л.

            • Черный перец горошком

              1/2 ч.л.

            • Красный перец горошком

              1/2 ч.л.

            • Белый перец горошком

              1/2 ч.л.

            • 1.

              Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости. Подготовленное филе нарезать порционно.

            • 2.

              Теперь готовим сливочную заправку: смешиваем сливки с крахмалом, добавляем 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и смесь перцев горошком.

            • 3.

              Для запекания красной рыбы в духовке со сливками нужно использовать глубокую форму.

            • 4.

              Разогреваем духовку до 200 градусов.

            • 5.

              Выкладываем в форму рыбу, заливаем ее сливочным соусом и ставим в духовку на 30 минут.

            • 6.

              На гарнир подайте рис или картофельное пюре.

            • Калории

              29 %*

              715 ккал.

            • Белки

              62 %*

              47 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.2%

              204.7 мл

            • Пищевые волокна

              23.7%

              7.113 г

            • Общие сахара

              6.082 г

            • Кальций, Ca

              16.6%

              166.4 мг

            • Железо, Fe

              25.2%

              3.524 мг

            • Магний, Mg

              23.3%

              93.29 мг

            • Фосфор, P

              78.8%

              630.7 мг

            • Калий, K

              32.1%

              1123 мг

            • Натрий, Na

              80.2%

              1925 мг

            • Цинк, Zn

              9.9%

              1.492 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.6%

              20.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              34.6%

              0.484 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.1%

              0.641 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              103.1%

              18.56 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              81.9%

              1.639 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.3%

              68.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              660%

              6.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              62%

              496.1 мкг

            • Витамин A, IU

              226.4%

              6039 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              109.5%

              10.95 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              462%

              23.1 мкг

            • Витамин D

              463%

              926 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              67.1%

              16.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              88.1%

              9.694 г

            • Трансжирные кислоты

              21%

              0.63

            • Холестерин

              56.3%

              169 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Красная рыба хороша во всех блюдах: в салатах, ухе, вторых блюдах. Её можно солить, варить, жарить и, конечно, запекать. Красная рыба в духовке со сливками никакого не оставит равнодушным. Еще можно приготовить рыбу в соусе тар-тар .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта