Красная рыба в духовке со сливками

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 715

    ККал на 1 порцию

  • 6

Красная рыба в духовке со сливками

Красная рыба хороша во всех блюдах: в салатах, ухе, вторых блюдах. Её можно солить, варить, жарить и, конечно, запекать. Красная рыба в духовке со сливками никакого не оставит равнодушным. Еще можно приготовить рыбу в соусе тар-тар .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости. Подготовленное филе нарезать порционно.

  • 2

    Теперь готовим сливочную заправку: смешиваем сливки с крахмалом, добавляем 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и смесь перцев горошком.

  • 3

    Для запекания красной рыбы в духовке со сливками нужно использовать глубокую форму.

  • 4

    Разогреваем духовку до 200 градусов.

  • 5

    Выкладываем в форму рыбу, заливаем ее сливочным соусом и ставим в духовку на 30 минут.

  • 6

    На гарнир подайте рис или картофельное пюре.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 715 ккал.

    29%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    8.2%

    204.7 мл

  • Пищевые волокна

    23.7%

    7.113 г

  • Общие сахара

    6.082 г

  • Кальций, Ca

    16.6%

    166.4 мг

  • Железо, Fe

    25.2%

    3.524 мг

  • Магний, Mg

    23.3%

    93.29 мг

  • Фосфор, P

    78.8%

    630.7 мг

  • Калий, K

    32.1%

    1123 мг

  • Натрий, Na

    80.2%

    1925 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.492 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.6%

    20.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    34.6%

    0.484 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.1%

    0.641 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    103.1%

    18.56 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    81.9%

    1.639 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.3%

    68.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    660%

    6.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    62%

    496.1 мкг

  • Витамин A, IU

    226.4%

    6039 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    109.5%

    10.95 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    462%

    23.1 мкг

  • Витамин D

    463%

    926 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.1%

    16.77 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    88.1%

    9.694 г

  • Трансжирные кислоты

    21%

    0.63

  • Холестерин

    56.3%

    169 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта