закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты с рисом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 633 ККал на 1 порцию

            • 2

            Котлеты с рисом
            • Рис

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 граммов

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Рис перебрать.

            2.

            Рис отварить. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать рис с манкой, яйцом и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            • Калории

              25%*

              634 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              32%*

              115 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.24 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.652 г

            • Общие сахара

              1.915 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.33 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.364 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.71 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              167.1 мг

            • Калий, K

              5.1%

              177.4 мг

            • Натрий, Na

              27.1%

              650.6 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.614 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.275 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.6%

              3.175 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.1%

              0.201 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.2%

              86.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.65 мкг

            • Витамин A, IU

              15.8%

              420.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.298 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.5%

              4.124 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.518

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.441 г

            • Трансжирные кислоты

              163.5%

              4.904

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Рис для таких котлет лучше всего брать круглозерный и непропаренный. Во – первых, это будет максимально доступный вариант в любом магазине – а еще такой рис очень хорошо формуется в котлеты. Для постного блюда можно заменить яйцо небольшим количеством крахмала.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта