Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты рубленые с минтаем

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Минтай
Минтай
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 141.3 kcal
Жиры 2.3 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники и нарезать на филе. Филе измельчить ножом.

Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники и нарезать на филе. Филе измельчить ножом.
0 мин
Шаг 2

Очистить луковицу и очень мелко нарезать.

Очистить луковицу и очень мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3

Соединить рубленую рыбу и лук. Добавить в фарш 1 сырое яйцо.

Соединить рубленую рыбу и лук. Добавить в фарш 1 сырое яйцо.
0 мин
Шаг 4

В теплую воду всыпать смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 минуты. Соединить с фаршем и перемешать до равномерности. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки.

В теплую воду всыпать смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Хорошо перемешать. Дать настояться 2 минуты. Соединить с фаршем и перемешать до равномерности. Смочить руки в холодной воде и сформировать котлетки.
0 мин
Шаг 5

Смазать сковороду растительным маслом и разогреть. Обжарить котлетки с двух сторон по 5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять еще 5 минут.

Смазать сковороду растительным маслом и разогреть. Обжарить котлетки с двух сторон по 5 минут. Накрыть крышкой и дать постоять еще 5 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить