Котлеты пожарские из курицы
Вернуться к рецептам

Котлеты пожарские из курицы

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    772на 1 порцию

Колбасу можно заменить на ветчину, тогда котлеты получатся более нежными

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки мелко нарезать. В блендере измельчить курицу и сливочное масло до однородного состояния. Добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и измельченную петрушку, все хорошо перемешать.

  • 2

    Получившуюся массу разделить на 4 одинаковых шарика. Раскатать каждый шарик между двумя листами пищевой пленки. Верхний лист пленки убрать и на середину лепешки выложить 1 кружок тонко нарезанной колбасы и посыпать тертым сыром Моцарелла.

  • 3

    С помощью пленки, сложить лепешку пополам и соединить края. Готовые котлетки положить в морозилку на 1 ч.

  • 4

    Яйца взбить. Каждую котлету окунуть в яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях.

  • 5

    Жарить в предварительно разогретом масле 5-6 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать с любым соусом на ваш выбор.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты