Котлеты овощные

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    509

    на 1 порцию

Котлеты овощные

Овощные котлеты хорошо сочетаются с соусами грибным и сметанным, они легко готовятся и очень вкусные.

Ингредиенты основные Ингредиенты для панировки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и морковь очистить, отварить до готовности и измельчить в блендере до однородной массы.

  • 2

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, размороженный зеленый горошек и зелень кинзы. Тщательно перемешать, сделать 8 котлеток и положить их в холодильник на 30 минут.

  • 3

    В одной миске разбить яйца, во вторую насыпать панировочные сухари. Каждую котлету опустить сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.

  • 4

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощные котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 509 ккал.

    20%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175 мл

  • Пищевые волокна

    22%

    6.603 г

  • Общие сахара

    4.669 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.44 мг

  • Железо, Fe

    35.4%

    4.95 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.68 мг

  • Фосфор, P

    15.7%

    125.2 мг

  • Калий, K

    20.3%

    710.6 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    915.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.022 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.4%

    21.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.2 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.115 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.6%

    0.412 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.3%

    52.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    47.2%

    377.8 мкг

  • Витамин A, IU

    261.5%

    6973 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.824 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.4%

    13.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.1%

    3.967 г

  • Трансжирные кислоты

    583.6%

    17.51

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта