Овощное рагу из кабачков и картофеля
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный лук
Красный лук
30 граммы Укроп
Укроп
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
| углеводы | 20.2 г |
| энергии | 96 kcal |
| Жиры | 0.5 г |
| волокно | 4.4 г |
| белка | 4.6 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 23.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать дольками. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать крупными кубиками. Укроп промыть и порубить.
Шаг 2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. Добавить картофель, жарить до полуготовности. Положить кабачки, накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей.
Шаг 3
Готовое блюдо посолить, поперчить и добавить укроп.
Совет
В это блюдо можно добавить немного паприки или сушеного орегано