Перейти к основному содержанию
Баклажаны, тушеные в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные в мультиварке

45 мин
Легкий
70.8 kcal
25 декабря 2024
1963
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
300 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Баклажан и перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать. Морковь, чеснок и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь — кружками. Чеснок измельчить.

Шаг 2

Обжарить в чаше лук, включив режим «Жарка», затем добавить остальные овощи, обжарить. Закрыть крышку и перевести мультиварку на режим тушения.

Шаг 3

Добавить соль, перемешать.

Совет

Если вы хотите получить более ароматное блюдо, добавьте в него немного орегано и базилика.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

30 мин
Легкий

Сочная самса с курицей

Легкий

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий

Торт с киви и бананом

Средний

Салат царский с семгой

35 мин
Легкий

Лёгкий песочный пирог с ягодами

35 мин
Легкий