Баклажаны, тушеные в мультиварке
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Баклажан
Баклажан
150 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.9 г |
энергии | 70.8 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 5.7 г |
белка | 2.3 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 35.2 мг |
Sugars | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Баклажан и перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать. Морковь, чеснок и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь — кружками. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
Обжарить в чаше лук, включив режим «Жарка», затем добавить остальные овощи, обжарить. Закрыть крышку и перевести мультиварку на режим тушения.
0 мин
Шаг 3
Добавить соль, перемешать.
0 мин
Совет
Если вы хотите получить более ароматное блюдо, добавьте в него немного орегано и базилика.
Комментарии