закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты из минтая

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 252 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты из минтая
            • Рыбный фарш

              400 граммов

            • Лимон

              200 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Панировочные сухари

              40 граммов

            • Растительное масло

              3,5 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

            • Калории

              10%*

              253 ккал.

            • Белки

              18%*

              14 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              67.67 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.011 г

            • Общие сахара

              2.348 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              17.19 мг

            • Железо, Fe

              2.5%

              0.346 мг

            • Магний, Mg

              1.2%

              4.88 мг

            • Фосфор, P

              2.8%

              22.27 мг

            • Калий, K

              2%

              68.29 мг

            • Натрий, Na

              17.9%

              429.9 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.129 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.5%

              18.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.02 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.7%

              0.043 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.049 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.049 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.3%

              8.697 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.5%

              0.065 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.07 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              47.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.275 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.191

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.6%

              6.157 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.748

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.761 г

            • Трансжирные кислоты

              272.3%

              8.17

            • Холестерин

              9.1%

              27.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Обратите внимание, что фарш необходимо хорошо промешать, а если он влажный, то и отбить, поднимая фарш небольшими порциями и бросая на дно глубокой емкости.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта