• Рыбный фарш

    400 граммов

  • Лимон

    200 граммов

  • Лук репчатый

    50 граммов

  • Яйцо

    1 штука

  • Вода

    150 мл.

  • Панировочные сухари

    40 граммов

  • Растительное масло

    3,5 ст.л.

  • Зелень

    для подачи

1.

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2.

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.

3.

Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

4.

Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

  • Калории

    10%*

    253 ккал.

  • Белки

    18%*

    14 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    4%*

    14 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    2.7%

    67.67 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.011 г

  • Общие сахара

    2.348 г

  • Кальций, Ca

    1.7%

    17.19 мг

  • Железо, Fe

    2.5%

    0.346 мг

  • Магний, Mg

    1.2%

    4.88 мг

  • Фосфор, P

    2.8%

    22.27 мг

  • Калий, K

    2%

    68.29 мг

  • Натрий, Na

    17.9%

    429.9 мг

  • Цинк, Zn

    0.9%

    0.129 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.5%

    18.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.5%

    0.02 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.7%

    0.043 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.3%

    0.049 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.5%

    0.049 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.697 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.5%

    0.065 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.07 мкг

  • Витамин A, IU

    1.8%

    47.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.275 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.191

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.157 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.748

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.761 г

  • Трансжирные кислоты

    272.3%

    8.17

  • Холестерин

    9.1%

    27.28 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Обратите внимание, что фарш необходимо хорошо промешать, а если он влажный, то и отбить, поднимая фарш небольшими порциями и бросая на дно глубокой емкости.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта