Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из кабачков и кукурузы

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 банка Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 стакан Рис отварной
Рис отварной
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
3 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.1 г
энергии 446.4 kcal
Жиры 17.6 г
белка 10.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Кукурузу откинуть на дуршлаг и немного размять ложкой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В глубокой миске смешать отварной рис, кабачок, лук, кукурузу, сухари, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, яйцо, крахмал, измельчённые зелень и чеснок.

0 мин
Шаг 3

Мокрыми руками сформировать котлетки.

0 мин
Шаг 4

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 3 мин., затем накрыть крышкой и оставить ещё на 10 мин. на выключенной плите.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить