закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты из кабачков и кукурузы

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 25.07.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 483 ККал на 1 порцию

            • 48

            Котлеты из кабачков и кукурузы
            +
            • Кабачок

              1 штука

            • Панировочные сухари

              1 стакан

            • Кукуруза консервированная

              1 банка

            • Рис отварной

              1/2 стакана

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Петрушка

              1/3 пучка

            • Крахмал

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Кукурузу откинуть на дуршлаг и немного размять ложкой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

            • 2.

              В глубокой миске смешать отварной рис, кабачок, лук, кукурузу, сухари, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, яйцо, крахмал, измельчённые зелень и чеснок.

            • 3.

              Мокрыми руками сформировать котлетки.

            • 4.

              В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 3 мин., затем накрыть крышкой и оставить ещё на 10 мин. на выключенной плите.

            • Калории

              19 %*

              484 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.4 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.6 мл

            • Пищевые волокна

              15.2%

              4.55 г

            • Общие сахара

              6.193 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.18 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.127 мг

            • Магний, Mg

              4.9%

              19.73 мг

            • Фосфор, P

              8.3%

              66.37 мг

            • Калий, K

              6.8%

              239.2 мг

            • Натрий, Na

              77%

              1849 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.541 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.1%

              16.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.7%

              0.123 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.7%

              0.193 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26%

              51.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.3%

              34.38 мкг

            • Витамин A, IU

              14.8%

              395.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.403 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.9%

              7.987 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.761

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.3%

              2.34 г

            • Трансжирные кислоты

              350.1%

              10.5

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать котлеты со сметаной или йогуртом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта