Котлеты из кабачков и кукурузы Котлеты из кабачков и кукурузы
Вернуться к рецептам

Котлеты из кабачков и кукурузы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    406на 1 порцию

Подавать котлеты со сметаной или йогуртом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать лишний сок. Кукурузу откинуть на дуршлаг и немного размять ложкой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

  • 2

    В глубокой миске смешать отварной рис, кабачок, лук, кукурузу, сухари, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, яйцо, крахмал, измельчённые зелень и чеснок.

  • 3

    Мокрыми руками сформировать котлетки.

  • 4

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить котлетки с 2 сторон по 3 мин., затем накрыть крышкой и оставить ещё на 10 мин. на выключенной плите.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты