Котлеты из баклажан
Вернуться к рецептам

Котлеты из баклажан

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    7

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Баклажаны можно предварительно очистить. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажаны нарезать кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла в течение 5 мин. Влить воду, накрыть крышкой и тушить 15-20 мин., до мягкости. Готовую массу остудить.

  • 2

    Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, пармезан, яйцо, половину панировочных сухарей, замоченный в молоке и отжатый хлеб, измельченные петрушку и чеснок. Замесить фарш.

  • 3

    Сформировать 14 лепёшек. Выложить на каждую кусочек брынзы. Скатать шарики и сформировать котлеты. Обвалять в оставшихся панировочных сухарях.

  • 4

    Обжарить котлеты на сковороде на оставшемся растительным масле по 1-2 мин., с каждой стороны. Затем выложить на противень и запекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты