Котлеты быстрые по-киевски Котлеты быстрые по-киевски

Котлеты быстрые по-киевски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    512на 1 порцию

Котлеты быстрые по-киевски

Чтобы разнообразить вкус котлет, в начинку можно добавить обжаренные грибы с луком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриный фарш смешать с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет и разделить на 4 части.

  • 2

    Затем смешать размягченое сливочное масло (2 ст. ложки), измельченную зелень петрушки, сливочный сыр. Каждую часть фарша сформировать в виде лепешки, сверху положить 1/4 приготовленой начинки.

  • 3

    Сформировать котлеты, так чтобы начинка была внутри.

  • 4

    Подготовленные котлеты выложить на смазанный оставшимся маслом противень и запекать в духовке при 180°С 25-30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты