Сочные куриные котлеты
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 297.1 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Нежные котлеты из куриного фарша готовятся в несколько этапов. Содержимое пакетика нужно развести в теплой воде и дать настояться 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.
0 мин
Шаг 3
Сформировать куриные котлеты (около 8 штук), по желанию обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.
0 мин
Комментарии