закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлета говяжья с картофелем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлета говяжья с картофелем
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. При желании можно добавить чеснок. Чеснок очистить. Картофель очистить и натереть на терке.

            Котлета говяжья с картофелем | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, тертый картофель, измельченный чеснок, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            Котлета говяжья с картофелем | шаг 2

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлета говяжья с картофелем | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            Котлета говяжья с картофелем | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              350 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.66 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.845 г

            • Общие сахара

              1.581 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.28 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.054 мг

            • Магний, Mg

              4.5%

              17.83 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.4 мг

            • Калий, K

              7.8%

              274 мг

            • Натрий, Na

              19.5%

              468.8 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.505 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.433 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.117 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.552 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13%

              0.26 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.5%

              14.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138%

              1.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.59 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              188 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.9%

              0.186 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.067 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.9%

              10.23 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.119 г

            • Трансжирные кислоты

              149.3%

              4.48

            • Холестерин

              17.3%

              52 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете изменить в рецепте состав панировки на ваш вкус. Есть варианты только мучной, или только сухарной или смешанной поровну панировок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта