Котлета говяжья с картофелем
Ингредиенты
| углеводы | 15.4 г |
| энергии | 353.3 kcal |
| Жиры | 26.6 г |
| белка | 12.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. При желании можно добавить чеснок. Чеснок очистить. Картофель очистить и натереть на терке.
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, тертый картофель, измельченный чеснок, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Совет
Вы можете изменить в рецепте состав панировки на ваш вкус. Есть варианты только мучной, или только сухарной или смешанной поровну панировок.