Котлета говяжья с картофелем

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 350

    ККал на 1 порцию

  • 1

Вы можете изменить в рецепте состав панировки на ваш вкус. Есть варианты только мучной, или только сухарной или смешанной поровну панировок.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. При желании можно добавить чеснок. Чеснок очистить. Картофель очистить и натереть на терке.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, тертый картофель, измельченный чеснок, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.66 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.845 г

  • Общие сахара

    1.581 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.28 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.054 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    17.83 мг

  • Фосфор, P

    12.7%

    101.4 мг

  • Калий, K

    7.8%

    274 мг

  • Натрий, Na

    19.5%

    468.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.7%

    2.505 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.433 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.7%

    0.037 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.3%

    0.117 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.2%

    2.552 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13%

    0.26 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.5%

    14.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138%

    1.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11.59 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    188 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.186 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.9%

    10.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.119 г

  • Трансжирные кислоты

    149.3%

    4.48

  • Холестерин

    17.3%

    52 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта