Котлета говяжья с болгарским перцем

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 340

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого блюда в зимний сезон, если под рукой нет свежего болгарского перца, можно использовать маринованный. Для панировки можно использовать как муку, так и сухарную смесь.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок можно при желании добавить, очистить. Болгарский перец помыть, очистить и нарезать кубиком.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 341 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.31 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.645 г

  • Общие сахара

    2.181 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.28 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.329 мг

  • Магний, Mg

    3.6%

    14.58 мг

  • Фосфор, P

    12.1%

    96.92 мг

  • Калий, K

    6.1%

    214.5 мг

  • Натрий, Na

    19.5%

    467.1 мг

  • Цинк, Zn

    16.3%

    2.45 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.8%

    22.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.047 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.4%

    2.415 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.8%

    0.255 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.6%

    13.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138%

    1.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    2%

    16.09 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    280.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.279 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.067 мкг

  • Витамин D

    1%

    2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    41%

    10.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.05

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.2%

    1.124 г

  • Трансжирные кислоты

    149.3%

    4.48

  • Холестерин

    17.3%

    52 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта