закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлета говяжья с болгарским перцем

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 27.09.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 3

            Котлета говяжья с болгарским перцем
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Болгарский перец

              150 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок можно при желании добавить, очистить. Болгарский перец помыть, очистить и нарезать кубиком.

            Котлета говяжья с болгарским перцем | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            Котлета говяжья с болгарским перцем | шаг 2

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлета говяжья с болгарским перцем | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            Котлета говяжья с болгарским перцем | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              341 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              32 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.31 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.645 г

            • Общие сахара

              2.181 г

            • Кальций, Ca

              2.7%

              27.28 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.329 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.58 мг

            • Фосфор, P

              12.1%

              96.92 мг

            • Калий, K

              6.1%

              214.5 мг

            • Натрий, Na

              19.5%

              467.1 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.45 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.8%

              22.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.415 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138%

              1.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              2%

              16.09 мкг

            • Витамин A, IU

              10.5%

              280.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.279 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.067 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              41%

              10.24 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.124 г

            • Трансжирные кислоты

              149.3%

              4.48

            • Холестерин

              17.3%

              52 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого блюда в зимний сезон, если под рукой нет свежего болгарского перца, можно использовать маринованный. Для панировки можно использовать как муку, так и сухарную смесь.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта