Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говяжий фарш
400 граммов
Лук репчатый
50 граммов
Болгарский перец
150 граммов
Панировочные сухари
50 граммов
Вода
150 граммов
Растительное масло
35 граммов
Укроп
5 граммов
Петрушка
5 граммов
Базилик
5 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок можно при желании добавить, очистить. Болгарский перец помыть, очистить и нарезать кубиком.
2.
Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
3.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
4.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Калории
14 %*
341 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
32 %*
26 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.8%
94.31 мл
Пищевые волокна
5.5%
1.645 г
Общие сахара
2.181 г
Кальций, Ca
2.7%
27.28 мг
Железо, Fe
9.5%
1.329 мг
Магний, Mg
3.6%
14.58 мг
Фосфор, P
12.1%
96.92 мг
Калий, K
6.1%
214.5 мг
Натрий, Na
19.5%
467.1 мг
Цинк, Zn
16.3%
2.45 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
37.8%
22.68 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.4%
0.047 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.1%
0.114 мг
Витамин РР (ниацин)
13.4%
2.415 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.8%
0.255 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.6%
13.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
138%
1.38 мкг
Витамин А, RAE
2%
16.09 мкг
Витамин A, IU
10.5%
280.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.8%
0.279 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.067 мкг
Витамин D
1%
2 МЕ
Витамин K (филохинон)
22.19
Насыщенные жирные кислоты
41%
10.24 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.05
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.2%
1.124 г
Трансжирные кислоты
149.3%
4.48
Холестерин
17.3%
52 мг
Для этого блюда в зимний сезон, если под рукой нет свежего болгарского перца, можно использовать маринованный. Для панировки можно использовать как муку, так и сухарную смесь.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде