закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлета домашняя

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 324 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлета домашняя
            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              400 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. При желании для остроты можно добавить чеснок. Чеснок очистить.

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, измельченный чеснок(по желанию), лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            • Калории

              13%*

              325 ккал.

            • Белки

              14%*

              11 г

            • Жиры

              29%*

              24 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.8%

              69.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.22 г

            • Общие сахара

              1.581 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.775 мг

            • Железо, Fe

              4.1%

              0.577 мг

            • Магний, Mg

              3%

              12.08 мг

            • Фосфор, P

              13.1%

              104.6 мг

            • Калий, K

              8.5%

              298.1 мг

            • Натрий, Na

              56.8%

              1363 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.097 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.3%

              2.583 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.127 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.395 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.667 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              30%

              0.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.1%

              8.925 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              178.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.5%

              0.353 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.2%

              9.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.989 г

            • Трансжирные кислоты

              108.9%

              3.267

            • Холестерин

              15.8%

              47.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для финальной панировки можно использовать как сухари, так и муку, причем овсяную, гороховую или ореховую – на ваш выбор и вкус. Для обжарки стоит использовать не сливочное – а смесь сливочного и растительного масла, так будет вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта