Котлета домашняя
30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 300.3 kcal |
Жиры | 22.1 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. При желании для остроты можно добавить чеснок. Чеснок очистить.
0 мин
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, измельченный чеснок(по желанию), лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин
Комментарии