Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Конвертики из слоеного теста с мороженым

2ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
40 граммы Шоколадный сироп
Шоколадный сироп
400 граммы Мороженое шоколадное
Мороженое шоколадное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 102.1 г
энергии 1070.4 kcal
Жиры 68.3 г
волокно 3.7 г
белка 15 г
Насыщенные жиры 21.3 г
натрий 456.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Тонко раскатать слоеное тесто и разделить его на 8 частей.

0 мин
Шаг 2

На каждый кусочек теста выложить по 50 г шоколадного мороженого и запечатать тесто «в конвертик».

0 мин
Шаг 3

Заморозить на 2 часа

0 мин
Шаг 4

Замороженные конвертики обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета 5-7 сек.

0 мин
Шаг 5

При подаче полить «конвертики» шоколадным сиропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить