Перейти к основному содержанию
Конвертики из слоеного теста с мороженым, пошаговый рецепт с фото

Конвертики из слоеного теста с мороженым

2ч 30 мин
Легкий
1070.4 kcal
14 августа 2024
228
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
600 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
40 граммы Шоколадный сироп
Шоколадный сироп
400 граммы Мороженое шоколадное
Мороженое шоколадное

Шаги приготовления

2ч 30 мин

Шаг 1

Тонко раскатать слоеное тесто и разделить его на 8 частей.

Шаг 2

На каждый кусочек теста выложить по 50 г шоколадного мороженого и запечатать тесто «в конвертик».

Шаг 3

Заморозить на 2 часа

Шаг 4

Замороженные конвертики обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета 5-7 сек.

Шаг 5

При подаче полить «конвертики» шоколадным сиропом.

Совет

Чтобы во время жарки конвертики не раскрылись, перед заморозкой необходимо промазать края теста яичным белком.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Фаворки

Средний

Сырный суп с мидиями

40 мин
Средний
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе, пошаговый рецепт с фото

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

50 мин
Легкий

Пельмени с тушеной крольчатиной и острой сметаной

1ч 20 мин
Легкий

Соевый майонез

20 мин
Легкий

Ароматный кебаб из говядины с маринованным луком в духовке

2ч 50 мин
Средний