Конвертики из слоеного теста с мороженым
Вернуться к рецептам

Конвертики из слоеного теста с мороженым

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1017на 1 порцию

Чтобы во время жарки конвертики не раскрылись, перед заморозкой необходимо промазать края теста яичным белком.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тонко раскатать слоеное тесто и разделить его на 8 частей.

  • 2

    На каждый кусочек теста выложить по 50 г шоколадного мороженого и запечатать тесто «в конвертик».

  • 3

    Заморозить на 2 часа

  • 4

    Замороженные конвертики обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета 5-7 сек.

  • 5

    При подаче полить «конвертики» шоколадным сиропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты