закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Конвертики из слоеного теста с мороженым

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1069 ККал на 1 порцию

            • 21

            Конвертики из слоеного теста с мороженым
            +
            • Слоеное тесто

              600 граммов

            • Шоколадный сироп

              40 граммов

            • Мороженое шоколадное

              400 граммов

            • 1.

              Тонко раскатать слоеное тесто и разделить его на 8 частей.

            • 2.

              На каждый кусочек теста выложить по 50 г шоколадного мороженого и запечатать тесто «в конвертик».

            • 3.

              Заморозить на 2 часа

            • 4.

              Замороженные конвертики обжарить в разогретом фритюре до золотистого цвета 5-7 сек.

            • 5.

              При подаче полить «конвертики» шоколадным сиропом.

            • Калории

              43 %*

              1069 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              82 %*

              68 г

            • Углеводы

              28 %*

              103 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.64 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.45 г

            • Общие сахара

              32.47 г

            • Кальций, Ca

              12.4%

              124 мг

            • Железо, Fe

              34.1%

              4.77 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57 мг

            • Фосфор, P

              25.4%

              202.8 мг

            • Калий, K

              10.1%

              352.7 мг

            • Натрий, Na

              19.4%

              464.5 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.43 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.6%

              0.638 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.6%

              0.618 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36.1%

              6.499 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.093 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              101.2%

              202.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29%

              0.29 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118 мкг

            • Витамин A, IU

              15.7%

              417.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.111 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.47

            • Насыщенные жирные кислоты

              85.1%

              21.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              35.61

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              70.5%

              7.751 г

            • Холестерин

              11.3%

              34 мг

            • Кофеин

              1.2%

              4.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы во время жарки конвертики не раскрылись, перед заморозкой необходимо промазать края теста яичным белком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта