закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара”

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 261 ККал на 1 порцию

            • 2

            Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара”
            +

            1.

            Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками.

            Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара” | шаг 1

            2.

            Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.

            Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара” | шаг 2

            3.

            Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.

            Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара” | шаг 3

            4.

            Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко.

            Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара” | шаг 4

            5.

            Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика.

            Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара” | шаг 5
            • Калории

              10 %*

              261 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.8 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.8 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.949 г

            • Общие сахара

              6.522 г

            • Кальций, Ca

              11.5%

              115.3 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.874 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.88 мг

            • Фосфор, P

              20.3%

              162.6 мг

            • Калий, K

              13.2%

              463.6 мг

            • Натрий, Na

              22.5%

              539.6 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.985 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.554 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.458 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.103 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.1%

              0.651 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.7%

              37.42 мкг

            • Витамин A, IU

              13%

              345.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.379 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.142

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.5%

              2.136 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.609

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.369 г

            • Трансжирные кислоты

              49.1%

              1.474

            • Холестерин

              2.3%

              7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите побаловать себя и своих близких необычным блюдом всего из 6 ингредиентов, то обратите свое внимание на тушеный картофель в сливочном соусе. Картофель, обжаренный вместе с ароматным беконом и тушеный в сливочном соусе “Карбонара, с томатами делает блюдо по-настоящему уникальным и аппетитным. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.


            По желанию, чтобы сделать блюдо еще более ароматным, перед подачей сбрызните каждую порцию оливковым маслом холодного отжима и дополнительно приправьте свежемолотым душистым перцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта