Создай
свое меню

Освежающий тропический компот

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    93

    на 1 порцию

Компот из тропических фруктов

Для того, чтобы компот приобрел более насыщенный вкус, рекомендуем добавить в него 100 мл свежевыжатого сока манго или ананаса.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Манго и ананас очистить от кожуры и нарезать кубиками. Карамболу нарезать звёздочками.

  • 2

    В кастрюле смешать воду, сахар, лимонный сок, цедру лимона и ваниль. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, около 3 минут. Сироп охладить.

  • 3

    Добавить в сироп вино, фрукты, перемешать и разлить в десертные стаканы.

Все фрукты и их комбинации насыщают компот своим потрясающим вкусом и витаминами. Экзотический вкус компота сведет с ума любого. Яркий, утоляющий жажду вкус тропического компота понравится вам с первого же глотка. Фруктовый компот - всеми любимый напиток, отлично вписывающийся в любое меню. Экзотические фрукты откроют вам новые грани любимых компотов. Кусочки манго и ананаса придают компоту потрясающе привлекательный вид, превращая обычный напиток в настоящий экзотический коктейль. Достойный тропический ответ нашему фруктовому компоту. Ни один магазинный напиток не сравнится с ароматным экзотическим домашним компотом. Натуральный, полезный, ароматный и очень вкусный тропический компот - идеальный напиток для лета и всех, кто его любит.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 94 ккал.

    4%*

    Калории

  • 0.63 г

    1%*

    Белки

  • 0.23 г

    0%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    103.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.524 г

  • Общие сахара

    20.41 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    12.76 мг

  • Железо, Fe

    1.2%

    0.164 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.463 мг

  • Фосфор, P

    1.3%

    10.41 мг

  • Калий, K

    3.4%

    117.3 мг

  • Натрий, Na

    0.1%

    2.144 мг

  • Цинк, Zn

    0.6%

    0.092 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.9%

    31.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.1%

    0.03 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.9%

    0.03 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.4%

    0.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.075 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.23 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.41 мкг

  • Витамин A, IU

    16.1%

    428.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.374 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.731

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.04 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.069 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта