Компот из абрикосов и яблок Компот из абрикосов и яблок

Компот из абрикосов и яблок

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Компот из абрикосов и яблок

Этот компот сохранит все витамины лета и станет не только хорошим зимним угощением, но и поможет поддержать тонус в холодное время года.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки промыть, удалить семечки и нарезать дольками. Абрикосы промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Заполнить банку на 1/3 яблоками и абрикосами, залить кипятком. Настаивать 30 минут.

  • 2

    Вылить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.

  • 3

    Перелить сироп в банку и закатать крышку. Поставить компот вверх дном в теплое место для постепенного остывания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты