Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Яблоки
3 штуки
Абрикосы
10 штук
Сахарный песок
300 граммов
Яблоки промыть, удалить семечки и нарезать дольками. Абрикосы промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Заполнить банку на 1/3 яблоками и абрикосами, залить кипятком. Настаивать 30 минут.
Вылить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.
Перелить сироп в банку и закатать крышку. Поставить компот вверх дном в теплое место для постепенного остывания.
Калории
21 %*
523 ккал.
Белки
2 %*
1.7 г
Жиры
1 %*
0.65 г
Углеводы
37 %*
135 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.2%
230.6 мл
Пищевые волокна
20.3%
6.101 г
Общие сахара
126.7 г
Кальций, Ca
2.3%
23.19 мг
Железо, Fe
4.3%
0.606 мг
Магний, Mg
4.4%
17.77 мг
Фосфор, P
5%
39.95 мг
Калий, K
12%
421.2 мг
Натрий, Na
0.2%
3.687 мг
Цинк, Zn
1.7%
0.256 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28.4%
17.04 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.5%
0.062 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.8%
0.109 мг
Витамин РР (ниацин)
3.8%
0.684 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.8%
0.116 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.6%
13.26 мкг
Витамин А, RAE
11.1%
88.66 мкг
Витамин A, IU
66.3%
1767 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11%
1.099 мг
Витамин K (филохинон)
6.864
Насыщенные жирные кислоты
0.3%
0.081 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.166
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.5%
0.16 г
Этот компот сохранит все витамины лета и станет не только хорошим зимним угощением, но и поможет поддержать тонус в холодное время года.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде