Перейти к основному содержанию
Компот из абрикосов и яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из абрикосов и яблок

Легкий
558.5 kcal
3 октября 2024
697
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
3 штуки Яблоки
Яблоки
10 штуки Абрикосы
Абрикосы
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок

Шаги приготовления

Шаг 1

Яблоки промыть, удалить семечки и нарезать дольками. Абрикосы промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Заполнить банку на 1/3 яблоками и абрикосами, залить кипятком. Настаивать 30 минут.

Шаг 2

Вылить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.

Шаг 3

Перелить сироп в банку и закатать крышку. Поставить компот вверх дном в теплое место для постепенного остывания.

Совет

Этот компот сохранит все витамины лета и станет не только хорошим зимним угощением, но и поможет поддержать тонус в холодное время года.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Нежная свинина в йогуртовом соусе

1ч 30 мин
Средний

Паприкаш

Легкий

Черепаха с кешью и вареной сгущенкой

Сложный

Белковый омлет простой

5 мин
Легкий

Кабачки с цветной капустой в духовке

55 мин
Легкий

Курица тушеная в пряном кокосовом соусе

Легкий