Компот из абрикосов и яблок
Ингредиенты
Порции
3
3 штуки Яблоки
Яблоки
10 штуки Абрикосы
Абрикосы
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
| углеводы | 142.8 г |
| энергии | 558.5 kcal |
| Жиры | 0.9 г |
| волокно | 7.6 г |
| белка | 2.8 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 4.4 мг |
| Sugars | 133.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Яблоки промыть, удалить семечки и нарезать дольками. Абрикосы промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Заполнить банку на 1/3 яблоками и абрикосами, залить кипятком. Настаивать 30 минут.
Шаг 2
Вылить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.
Шаг 3
Перелить сироп в банку и закатать крышку. Поставить компот вверх дном в теплое место для постепенного остывания.
Совет
Этот компот сохранит все витамины лета и станет не только хорошим зимним угощением, но и поможет поддержать тонус в холодное время года.