закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кокосовый торт

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 611 ККал на 1 порцию

            • 26

            Кокосовый торт
            +
            • Сахарный песок

              2 стакана

            • Пшеничная мука

              350 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Вода

              150 мл.

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сухое кокосовое молоко

              100 граммов

            • Маргарин

              70 граммов

            • Разрыхлитель теста

              3 ст. ложки

            • Сгущенное молоко без сахара

              50 мл.

            • Ваниль

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Развести кокосовое молоко в воде и добавить сгущенное молоко.

            • 2.

              Смешать муку, разрыхлитель, соль и маргарин. Влить молочную смесь и замесить тесто.

            • 3.

              Поместить тесто в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 50 минут.

            • 4.

              Приготовить крем: растереть сливочное масло с сахаром до однородного состояния, затем вбить яйца и добавить ваниль. Хорошо перемешать.

            • 5.

              Вынуть корж из духовки и остудить. Разрезать корж поперек, промазать середину кремом. При желании украсить торт взбитыми сливками и посыпать кокосовой стружкой.

            • Калории

              24 %*

              611 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              25 %*

              91 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.99 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.785 г

            • Общие сахара

              55.58 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.2 мг

            • Железо, Fe

              20.4%

              2.857 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.44 мг

            • Фосфор, P

              31.3%

              250.7 мг

            • Калий, K

              9.6%

              335.8 мг

            • Натрий, Na

              7.3%

              174.8 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.898 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.215 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.8%

              0.361 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.4%

              0.358 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.9%

              2.682 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.095 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              69.9%

              139.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.6%

              0.236 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.6%

              196.4 мкг

            • Витамин A, IU

              28.5%

              759.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.044 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.5%

              0.473 мкг

            • Витамин D

              9.7%

              19.47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.351

            • Насыщенные жирные кислоты

              54.6%

              13.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.892

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24%

              2.64 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              39.4%

              118.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Крем можно сделать на основе творога и маскарпоне с добавлением кокосовой стружки, а также можно придать десерту шоколадный вкус, добавив в него какао-порошок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта