Кокосовый торт
Вернуться к рецептам

Кокосовый торт

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Хлебобулочные изделия

Крем можно сделать на основе творога и маскарпоне с добавлением кокосовой стружки, а также можно придать десерту шоколадный вкус, добавив в него какао-порошок.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Развести кокосовое молоко в воде и добавить сгущеное молоко.

  • 2

    Смешать муку, разрыхлитель, соль и маргарин. Влить молочную смесь и замесить тесто.

  • 3

    Поместитить тесто в смазанную маслом форму для запекания. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 50 мин.

  • 4

    Приготовить крем: Растереть сливочное масло с сахаром до однородного состояния, затем вбить яйца и добавить ваниль. Хорошо перемешать.

  • 5

    Вынуть корж из духовки и остудить. Разрезать корж поперек, промазать середину кремом. При желании украсить торт взбитыми сливками и посыпать кокосовой стружкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты