Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кокосовый крем с фруктами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Манго
Манго
1/2 Штука Ананас
Ананас
1 Штука Киви
Киви
5 Столовые ложки Мед
Мед
5 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Желатин
Желатин
5 граммы Ваниль
Ваниль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.6 г
энергии 302.2 kcal
Жиры 19 г
волокно 2.2 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 13.9 г
натрий 40.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Желатин замочить в холодной воде.

0 мин
Шаг 2

Кокосовое молоко смешать с 4 ст. ложками мёда и 4 ст. ложками лимонного сока. С желатина слить воду, добавить 2 ст. ложки кокосовой массы, нагревать, помешивая, на медленном огне, не доводя до кипения, пока он полностью не растворится. Затем соединить с оставшейся кокосовой массой.

0 мин
Шаг 3

Сливки взбить с сахаром, добавить к кокосовой массе, разложить в 8 формочек и поставить в холодильник на 1 ч.

0 мин
Шаг 4

Манго и ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. Фрукты посыпать ванилином, полить лимонным соком и мёдом, всё перемешать и подавать вместе с кремом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить