Кокосовый крем с фруктами
Вернуться к рецептам

Кокосовый крем с фруктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    224на 1 порцию

Перед тем как залить крем, на дно формочек положите нарезанный мармелад, блюдо получится более праздничным. Вы можете украсить готовое блюдо шоколадной или кокосовой стружкой, а также хлопьями миндаля.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Желатин замочить в холодной воде.

  • 2

    Кокосовое молоко смешать с 4 ст. ложками мёда и 4 ст. ложками лимонного сока. С желатина слить воду, добавить 2 ст. ложки кокосовой массы, нагревать, помешивая, на медленном огне, не доводя до кипения, пока он полностью не растворится. Затем соединить с оставшейся кокосовой массой.

  • 3

    Сливки взбить с сахаром, добавить к кокосовой массе, разложить в 8 формочек и поставить в холодильник на 1 ч.

  • 4

    Манго и ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. Фрукты посыпать ванилином, полить лимонным соком и мёдом, всё перемешать и подавать вместе с кремом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты