закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кокосовый крем с фруктами

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 274 ККал на 1 порцию

            • 47

            Кокосовый крем с фруктами
            +
            • Кокосовое молоко

              400 мл.

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Манго

              1 штука

            • Ананас

              1/2 штуки

            • Киви

              1 штука

            • Мед

              5 ст. ложек

            • Лимонный сок

              5 ст. ложек

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • Желатин

              5 граммов

            • Ваниль

              5 граммов

            • 1.

              Желатин замочить в холодной воде.

            • 2.

              Кокосовое молоко смешать с 4 ст. ложками мёда и 4 ст. ложками лимонного сока. С желатина слить воду, добавить 2 ст. ложки кокосовой массы, нагревать, помешивая, на медленном огне, не доводя до кипения, пока он полностью не растворится. Затем соединить с оставшейся кокосовой массой.

            • 3.

              Сливки взбить с сахаром, добавить к кокосовой массе, разложить в 8 формочек и поставить в холодильник на 1 ч.

            • 4.

              Манго и ананас очистить и нарезать мелкими кубиками. Фрукты посыпать ванилином, полить лимонным соком и мёдом, всё перемешать и подавать вместе с кремом.

            • Калории

              11 %*

              275 ккал.

            • Белки

              4 %*

              3.2 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.2%

              1.87 г

            • Общие сахара

              29.79 г

            • Кальций, Ca

              5%

              49.63 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.015 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.58 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.21 мг

            • Калий, K

              9.6%

              335.7 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              27.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.525 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              98.4%

              59.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.1%

              0.097 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.989 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.157 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.3%

              42.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.5%

              0.035 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              55.72 мкг

            • Витамин A, IU

              23.6%

              628.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.605 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.688

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.2%

              12.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.661

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.398 г

            • Трансжирные кислоты

              5.3%

              0.158

            • Холестерин

              4.9%

              14.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед тем как залить крем, на дно формочек положите нарезанный мармелад, блюдо получится более праздничным. Вы можете украсить готовое блюдо шоколадной или кокосовой стружкой, а также хлопьями миндаля.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта