Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кокосовый чизкейк

4ч 25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
200 граммы Галеты
Галеты
200 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
5 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
3 чайные ложки Сок лайма
Сок лайма
10 граммы Желатин
Желатин
50 граммы Миндаль
Миндаль
60 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.7 г
энергии 512.7 kcal
Жиры 34.4 г
волокно 3.7 г
белка 8.5 г
Насыщенные жиры 14.7 г
натрий 313.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

265 min
Шаг 1

В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем остудить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды.

0 мин
Шаг 3

Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть. Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения. Влить в смесь из сгущенного молока и сыра. Все перемешать до однородной массы.

0 мин
Шаг 4

Получившуюся начинку вылить на охлажденный корж, сверху посыпать орехами и поставить торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на всю ночь).

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить