Непревзойденный кокосовый чизкейк

автор: MAGGI®

  • Время

    265

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    574

    на 1 порцию

Кокосовый чизкейк

Готовый чизкейк сверху вместо орехов можно посыпать кокосовой стружкой, предварительно смазать поверхность тонким слоем абрикосового или малинового джема.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем остудить.

  • 2

    Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды.

  • 3

    Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть. Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения. Влить в смесь из сгущенного молока и сыра. Все перемешать до однородной массы.

  • 4

    Получившуюся начинку вылить на охлажденный корж, сверху посыпать орехами и поставить торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на всю ночь).

Кокосовый чизкейк – нежнейший, воздушный и ароматный десерт, рецепт которого вы обязательно прибережете для значимого события. Даже небольшое количество кокосовой стружки может полностью изменить вкус чизкейка, придать рецепту экзотические нотки. Чизкейк не только красиво смотрится на столе, но и обладает невероятно манящим ароматом кокоса. Кокосовый чизкейк станет настоящей "фишкой" вашего праздничного стола! Кокосовый чизкейк часто сравнивают с воздушным нежным облаком за невероятную способность "таять" во рту. Кокосовый чизкейк не требует особых трудовых затрат, за что этот рецепт любят многие хозяйки. Кокосовый десерт способен на настоящий гастрономический фурор. Кокосовый чизкейк, бузусловно, один из лидеров среди самых запоминающихся экзотических рецептов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 574 ккал.

    23%*

    Калории

  • 9.5 г

    13%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 53 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    53.54 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.002 г

  • Общие сахара

    37.65 г

  • Кальций, Ca

    13.8%

    137.7 мг

  • Железо, Fe

    11.1%

    1.547 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.43 мг

  • Фосфор, P

    29.1%

    232.4 мг

  • Калий, K

    11.1%

    387.4 мг

  • Натрий, Na

    14.3%

    342.8 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.27 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.3%

    1.982 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.173 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.326 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.327 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7%

    0.141 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.6%

    51.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20%

    0.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.1%

    200.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27.4%

    729.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.2%

    2.322 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.953

  • Насыщенные жирные кислоты

    79.8%

    19.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.931

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.1%

    5.515 г

  • Трансжирные кислоты

    1052.1%

    31.56

  • Холестерин

    11.8%

    35.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта