Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливочный сыр
250 граммов
Галеты
200 граммов
Сгущенное молоко
200 граммов
Сливочное масло
100 граммов
Вода
100 мл.
Сахарный песок
5 ст. ложек
Сухое кокосовое молоко
5 ст. ложек
Сок лайма
3 ч. ложки
Желатин
10 граммов
Миндаль
50 граммов
Грецкие орехи
60 граммов
В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем остудить.
Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды.
Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть. Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения. Влить в смесь из сгущенного молока и сыра. Все перемешать до однородной массы.
Получившуюся начинку вылить на охлажденный корж, сверху посыпать орехами и поставить торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на всю ночь).
Калории
20 %*
504 ккал.
Белки
12 %*
9.1 г
Жиры
40 %*
33 г
Углеводы
13 %*
46 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.1%
51.77 мл
Пищевые волокна
4.6%
1.369 г
Общие сахара
31.58 г
Кальций, Ca
13.6%
135.6 мг
Железо, Fe
9.1%
1.277 мг
Магний, Mg
11.8%
47.39 мг
Фосфор, P
27.2%
217.4 мг
Калий, K
9.7%
340.1 мг
Натрий, Na
12.7%
306 мг
Цинк, Zn
6.8%
1.014 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
3.1%
1.883 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.1%
0.169 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.2%
0.323 мг
Витамин РР (ниацин)
7%
1.261 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.1%
0.103 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
25.1%
50.16 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
20%
0.2 мкг
Витамин А, RAE
25.1%
200.4 мкг
Витамин A, IU
27.4%
729.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
22.7%
2.267 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
0.8%
1.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.911
Насыщенные жирные кислоты
62.1%
15.53 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
9.719
Полиненасыщенные жирные кислоты
49.6%
5.46 г
Трансжирные кислоты
1052.1%
31.56
Холестерин
11.8%
35.38 мг
Готовый чизкейк сверху вместо орехов можно посыпать кокосовой стружкой, предварительно смазать поверхность тонким слоем абрикосового или малинового джема.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде