закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кокосовый чизкейк

            120

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 265 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 503 ККал на 1 порцию

            • 120

            Кокосовый чизкейк
            +
            • Сливочный сыр

              250 граммов

            • Галеты

              200 граммов

            • Сгущенное молоко

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Сахарный песок

              5 ст. ложек

            • Сухое кокосовое молоко

              5 ст. ложек

            • Сок лайма

              3 ч. ложки

            • Желатин

              10 граммов

            • Миндаль

              50 граммов

            • Грецкие орехи

              60 граммов

            • 1.

              В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем остудить.

            • 2.

              Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды.

            • 3.

              Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть. Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения. Влить в смесь из сгущенного молока и сыра. Все перемешать до однородной массы.

            • 4.

              Получившуюся начинку вылить на охлажденный корж, сверху посыпать орехами и поставить торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на всю ночь).

            • Калории

              20 %*

              504 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              13 %*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.77 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.369 г

            • Общие сахара

              31.58 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              135.6 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.277 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.39 мг

            • Фосфор, P

              27.2%

              217.4 мг

            • Калий, K

              9.7%

              340.1 мг

            • Натрий, Na

              12.7%

              306 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.014 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.883 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.323 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.261 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.103 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.1%

              50.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20%

              0.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.1%

              200.4 мкг

            • Витамин A, IU

              27.4%

              729.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.7%

              2.267 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.911

            • Насыщенные жирные кислоты

              62.1%

              15.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.719

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.6%

              5.46 г

            • Трансжирные кислоты

              1052.1%

              31.56

            • Холестерин

              11.8%

              35.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовый чизкейк сверху вместо орехов можно посыпать кокосовой стружкой, предварительно смазать поверхность тонким слоем абрикосового или малинового джема.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта