Кокосовый чизкейк

автор:

  • 265 мин

    Сложность простая

  • 503

    ККал на 1 порцию

  • 120

Готовый чизкейк сверху вместо орехов можно посыпать кокосовой стружкой, предварительно смазать поверхность тонким слоем абрикосового или малинового джема.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем остудить.

  • 2

    Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды.

  • 3

    Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть. Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения. Влить в смесь из сгущенного молока и сыра. Все перемешать до однородной массы.

  • 4

    Получившуюся начинку вылить на охлажденный корж, сверху посыпать орехами и поставить торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на всю ночь).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504 ккал.

    20%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    51.77 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.369 г

  • Общие сахара

    31.58 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    135.6 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.277 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.39 мг

  • Фосфор, P

    27.2%

    217.4 мг

  • Калий, K

    9.7%

    340.1 мг

  • Натрий, Na

    12.7%

    306 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.014 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.883 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.261 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.103 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20%

    0.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.1%

    200.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27.4%

    729.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.267 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.911

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.1%

    15.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.719

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.6%

    5.46 г

  • Трансжирные кислоты

    1052.1%

    31.56

  • Холестерин

    11.8%

    35.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта