Кокосовый чизкейк

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    265

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    503

    на 1 порцию

Кокосовый чизкейк

Готовый чизкейк сверху вместо орехов можно посыпать кокосовой стружкой, предварительно смазать поверхность тонким слоем абрикосового или малинового джема.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем остудить.

  • 2

    Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды.

  • 3

    Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть. Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения. Влить в смесь из сгущенного молока и сыра. Все перемешать до однородной массы.

  • 4

    Получившуюся начинку вылить на охлажденный корж, сверху посыпать орехами и поставить торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на всю ночь).

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504 ккал.

    20%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    51.77 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.369 г

  • Общие сахара

    31.58 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    135.6 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.277 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.39 мг

  • Фосфор, P

    27.2%

    217.4 мг

  • Калий, K

    9.7%

    340.1 мг

  • Натрий, Na

    12.7%

    306 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.014 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.1%

    1.883 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.261 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.103 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.1%

    50.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20%

    0.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.1%

    200.4 мкг

  • Витамин A, IU

    27.4%

    729.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.7%

    2.267 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.911

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.1%

    15.53 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.719

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.6%

    5.46 г

  • Трансжирные кислоты

    1052.1%

    31.56

  • Холестерин

    11.8%

    35.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта