закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кокосовые конфеты с миндалем

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 25.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 34

            Кокосовые конфеты с миндалем
            +
            • Белый шоколад

              100 граммов

            • Сливки 33%

              100 мл.

            • Кокосовая стружка

              50 граммов

            • Цедра апельсина

              1 ч.л.

            • Миндаль

              100 граммов

            • 1.

              На водяной бане растопить плитку шоколада. Влить сливки и довести до кипения и снять с огня, перемешать.

            • 2.

              Как только смесь остынет, добавить масло, кокос и цедру апельсина. Тщательно перемешать и остудить.

            • 3.

              Каждый орех обвалять сначала в креме, затем в коксовой стружке.

            • Калории

              14 %*

              340 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              3.847 мл

            • Пищевые волокна

              10.7%

              3.202 г

            • Общие сахара

              16.99 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.32 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.998 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              61.84 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.5 мг

            • Калий, K

              6.9%

              241.7 мг

            • Натрий, Na

              1.9%

              44.46 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.959 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.8%

              2.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.2%

              0.059 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18%

              0.288 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.939 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.5%

              0.071 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.2%

              0.112 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.22 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              14.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              53.6%

              5.362 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.85

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.2%

              7.789 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.282

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.6%

              2.708 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              1.4%

              4.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежное и тающие во рту лакомство с изящной ноткой апельсина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта