Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Белый шоколад
100 граммов
Сливки 33%
100 мл.
Кокосовая стружка
50 граммов
Цедра апельсина
1 ч.л.
Миндаль
100 граммов
На водяной бане растопить плитку шоколада. Влить сливки и довести до кипения и снять с огня, перемешать.
Как только смесь остынет, добавить масло, кокос и цедру апельсина. Тщательно перемешать и остудить.
Каждый орех обвалять сначала в креме, затем в коксовой стружке.
Калории
14 %*
340 ккал.
Белки
8 %*
6.2 г
Жиры
32 %*
27 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.2%
3.847 мл
Пищевые волокна
10.7%
3.202 г
Общие сахара
16.99 г
Кальций, Ca
9.8%
98.32 мг
Железо, Fe
7.1%
0.998 мг
Магний, Mg
15.5%
61.84 мг
Фосфор, P
17.8%
142.5 мг
Калий, K
6.9%
241.7 мг
Натрий, Na
1.9%
44.46 мг
Цинк, Zn
6.4%
0.959 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.8%
2.89 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.2%
0.059 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
18%
0.288 мг
Витамин РР (ниацин)
5.2%
0.939 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.5%
0.071 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.8%
11.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
11.2%
0.112 мкг
Витамин А, RAE
0.3%
2.22 мкг
Витамин A, IU
0.6%
14.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
53.6%
5.362 мг
Витамин K (филохинон)
1.85
Насыщенные жирные кислоты
31.2%
7.789 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.282
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.6%
2.708 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.004
Холестерин
1.4%
4.2 мг
Нежное и тающие во рту лакомство с изящной ноткой апельсина.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде