закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежное кокосовое печенье

            114

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 205 ККал на 1 порцию

            • 114

            Нежное кокосовое печенье
            +
            • Сахарный песок

              1 стакан

            • Кокосовое молоко

              100 мл.

            • Яичный белок

              3 штуки

            • Кокосовая стружка

              50 граммов

            • Кукурузная мука

              4 ст. ложка

            • Ваниль

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Мы предлагаем вам рецепт песочного печенья с кокосовой стружкой. Вначале нужно взбить яичные белки до образования густой пены. Непрерывно взбивая белки, постепенно добавлять сахар. Смесь должна быть густой и держать свою форму.

            • 2.

              Получившуюся смесь хорошо перемешать с кокосовым молоком, кукурузной мукой, кокосовой стружкой и ванилью.

            • 3.

              Ложкой выложить тесто на противень в форме печенья, застеленный пергаментом. Выпекать в предварительно нагретой до 160°С духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Кокосовое печенье готово: приятного аппетита!

            • Калории

              8 %*

              205 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.6 г

            • Жиры

              6 %*

              5.4 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              22.24 мл

            • Пищевые волокна

              4%

              1.194 г

            • Общие сахара

              27.85 г

            • Кальций, Ca

              0.5%

              5.208 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.853 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.89 мг

            • Фосфор, P

              6.8%

              54.56 мг

            • Калий, K

              3.1%

              109 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              39.44 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.407 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.169 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.5%

              0.036 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.4%

              0.071 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.362 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.4%

              0.068 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.1%

              0.011 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.375 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              26.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.077 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.056

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.6%

              4.399 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.336

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.273 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Лилия Бойко
              Лилия Бойко

              Тесто получилось очень жидким, растекается на противне

              0 Полезно 6 лет, 7 месяцев и 8 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Песочное печенье с кокосовой стружкой — нежное рассыпчатое блюдо, которое будет таять у вас во рту. При правильной сервировке вкусное кокосовое печенье можно подать и к самому изысканному чайному столу. Смотрите также, как приготовить нежнейший кокосовый торт.


            Вкуснейшее печенье с кокосовой стружкой вмиг разлетится со стола: нежный вкус кокоса в сочетании с песочным тестом не оставит равнодушным никого. Рецепт имеет свои особенности: так, тесто лучше охладить перед началом готовки – будет проще лепить десерт. Чтобы ваше сдобное печенье не зачерствело, храните его в жестяной, крепко закрытой банке или же пластиковом контейнере в прохладном месте. Выпекайте при температуре не выше 180 градусов, а когда выпечка подрумянится, вытащите ее из духовки и остудите, чтобы кокосовое печенье не засохло и было мягким внутри.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта