Кофейный мусс
Вернуться к рецептам

Кофейный мусс

  • 35

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Молочная продукция

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замочить желатин в холодном молоке на 30 мин. Затем молоко нагреть, не доводя до кипения и, помешивая, растворить желатин.

  • 2

    Растворить кофе в горячих сливках. Растереть сырые желтки с сахарной пудрой до увеличения объема в 2 раза. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливки с кофе. Затем поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, прогреть до загустения. Не кипятить.

  • 3

    Снять с огня, аккуратно влить растворенный в молоке желатин, перемешать и разлить по формочкам. Поставить в холодильник охлаждаться. При подаче можно украсить тертым шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты