Классический смузи из яблок

автор:

  • 10 мин

    Сложность простая

  • ККал

  • 0

Яблоки укрепляют иммунитет, содержат много железа и витамина С, а смузи из них получаются вкусными даже не охлажденные. Для максимальной пользы лучше делать смузи из неочищенных плодов, но яблоки без кожуры делают консистенцию напитка более нежной. Семечки надо удалять в любом случае.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помойте яблоки, удалите семена. При желании снимите кожуру.

2

Нарежьте яблоки кубиками, поместите в блендер.

3

Добавьте воду и взбивайте в блендере 1-3 минуты до однородности.

4

Добавьте лёд, взбейте ещё несколько секунд. Разлейте по стаканам и украсьте корицей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 0 ккал.

    0%*

    Калории

  • 0 г

    0%*

    Белки

  • 0 г

    0%*

    Жиры

  • 0 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    9.998 мл

  • Кальций, Ca

    0.1%

    1 мг

  • Магний, Mg

    0.1%

    0.2 мг

  • Натрий, Na

    0%

    0.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта