
Классическая пицца маргарита с помидорами, моцареллой и базиликом
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 442.8 г |
энергии | 3197.5 kcal |
Жиры | 119.8 г |
белка | 123.7 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры нарезать тонкими колечками. Моцареллу натереть на терке или нарезать кружками. Базилик отделить от стеблей, нарвать крупно, или оставить листья целиком. Твердый сыр натереть на терке.

Шаг 2
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Шаг 3
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

Шаг 4
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
