Вкуснейший киш из форели

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    423

    на 1 порцию

Киш из форели

Для разнообразия этого блюда форель можно заменить на морепродукты. А также дополнить киш брюссельской капустой или шпинатом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Слоёное тесто выложить в форму для выпечки (22 см диаметром).

  • 2

    Форель разрезать на маленькие кусочки и разложить по тесту, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

  • 3

    Яйца смешать со сливками и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, залить рыбу. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 минут. Подавать горячим.

Киш - это всегда очень вкусно и быстро. Этот рецепт подходит на все случаи жизни: и гостям подать, и на пикник взять. Все ингредиенты великолепно сочетаются в этом рецепте, что делает киш с форелью очень популярным блюдом. Киш - замечательная и простая в приготовлении закуска, а рецепт порадует хозяек своей простотой. Хозяйки очень любят рыбный киш, ведь этот рецепт порадует не только всех любителей рыбы, но и ценителей выпечки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта