Вкуснейший киш из форели

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    417

    на 1 порцию

Киш из форели

Для разнообразия этого блюда форель можно заменить на морепродукты. А также дополнить киш брюссельской капустой или шпинатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоёное тесто выложить в форму для выпечки (22 см диаметром).

  • 2

    Форель разрезать на маленькие кусочки и разложить по тесту, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

  • 3

    Яйца смешать со сливками и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, залить рыбу. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 минут. Подавать горячим.

Киш - это всегда очень вкусно и быстро. Этот рецепт подходит на все случаи жизни: и гостям подать, и на пикник взять. Все ингредиенты великолепно сочетаются в этом рецепте, что делает киш с форелью очень популярным блюдом. Киш - замечательная и простая в приготовлении закуска, а рецепт порадует хозяек своей простотой. Хозяйки очень любят рыбный киш, ведь этот рецепт порадует не только всех любителей рыбы, но и ценителей выпечки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417.18 ккал.

    17%*

    Калории

  • 19.14 г

    26%*

    Белки

  • 28.69 г

    35%*

    Жиры

  • 19.99 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.23 мл

  • Пищевые волокна

    2.3%

    0.69 г

  • Общие сахара

    0.686 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    158 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.187 мг

  • Магний, Mg

    6%

    23.97 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    260.9 мг

  • Калий, K

    7%

    244.4 мг

  • Натрий, Na

    12.2%

    292.4 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.414 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.678 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.329 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.3%

    3.656 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.2%

    0.144 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.8%

    71.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    369.8%

    3.698 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.03 мкг

  • Витамин A, IU

    11.5%

    305.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.593 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    43%

    2.148 мкг

  • Витамин D

    43%

    85.96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.37

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.115 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.1%

    3.198 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    40.3%

    120.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта