Создай
свое меню

Киш из форели

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    417

    на 1 порцию

Киш из форели

Для разнообразия этого блюда форель можно заменить на морепродукты. А также дополнить киш брюссельской капустой или шпинатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Слоёное тесто выложить в форму для выпечки (22 см диаметром).

  • 2

    Форель разрезать на маленькие кусочки и разложить по тесту, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

  • 3

    Яйца смешать со сливками и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, залить рыбу. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 минут. Подавать горячим.

Киш - это всегда очень вкусно и быстро. Этот рецепт подходит на все случаи жизни: и гостям подать, и на пикник взять. Все ингредиенты великолепно сочетаются в этом рецепте, что делает киш с форелью очень популярным блюдом. Киш - замечательная и простая в приготовлении закуска, а рецепт порадует хозяек своей простотой. Хозяйки очень любят рыбный киш, ведь этот рецепт порадует не только всех любителей рыбы, но и ценителей выпечки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 29 г

    34%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.52 мл

  • Пищевые волокна

    2.4%

    0.72 г

  • Общие сахара

    1.731 г

  • Кальций, Ca

    17.3%

    173.2 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.195 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.47 мг

  • Фосфор, P

    34.5%

    276.2 мг

  • Калий, K

    7.6%

    267.1 мг

  • Натрий, Na

    30.4%

    730 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.468 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.812 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.7%

    0.332 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.5%

    0.455 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.4%

    3.671 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.5%

    0.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36%

    72.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    372.2%

    3.722 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    104 мкг

  • Витамин A, IU

    14.3%

    380.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.613 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    46.6%

    2.332 мкг

  • Витамин D

    46.6%

    93.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.3%

    9.815 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.3%

    3.329 г

  • Трансжирные кислоты

    3.8%

    0.114

  • Холестерин

    43.6%

    130.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта