закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Киш из форели

            126

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 417 ККал на 1 порцию

            • 126

            Киш из форели
            +
            • 1.

              Открытый пирог киш с рыбой очень быстро готовится. Слоёное тесто нужно выложить в форму для выпечки (22 см диаметром).

            • 2.

              Форель разрезать на маленькие кусочки и разложить по тесту, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

            • 3.

              Яйца смешать со сливками и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, залить рыбу. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 минут. Подавать готовый киш с рыбой горячим.

            • Калории

              17 %*

              418 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              34 %*

              29 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.52 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.72 г

            • Общие сахара

              1.731 г

            • Кальций, Ca

              17.3%

              173.2 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.195 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.47 мг

            • Фосфор, P

              34.5%

              276.2 мг

            • Калий, K

              7.6%

              267.1 мг

            • Натрий, Na

              30.4%

              730 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.468 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.812 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.7%

              0.332 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.455 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.4%

              3.671 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.5%

              0.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36%

              72.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              372.2%

              3.722 мкг

            • Витамин А, RAE

              13%

              104 мкг

            • Витамин A, IU

              14.3%

              380.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.613 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              46.6%

              2.332 мкг

            • Витамин D

              46.6%

              93.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.3%

              9.815 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.3%

              3.329 г

            • Трансжирные кислоты

              3.8%

              0.114

            • Холестерин

              43.6%

              130.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Французский пирог киш прекрасно сочетается с рыбой и украсит любой праздничный стол. Для разнообразия форель можно заменить на морепродукты, а также дополнить киш с красной рыбой и сыром брюссельской капустой или шпинатом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта