Киш из форели
Вернуться к рецептам

Киш из форели

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    423на 1 порцию

Для разнообразия этого блюда, форель можно заменить на морепродукты. А также дополнить киш брюссельской капустой или шпинатом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Слоёное тесто выложить в форму для выпечки (22 см диаметром).

  • 2

    Форель разрезать на маленькие кусочки и разложить по тесту, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.

  • 3

    Яйца смешать со сливками и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, залить рыбу. Посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты