Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кексы

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
150 миллилитры Топленое молоко
Топленое молоко
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 92.9 г
энергии 474.2 kcal
Жиры 6.6 г
волокно 1.1 г
белка 11.4 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 90.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Взбить яйца с сахаром с помощью миксера до пышности. Затем добавить топленое молоко.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель и щепотку соли.

0 мин
Шаг 3

Добавить сухие ингредиенты, тщательно перемешать. Разложить тесто по формочкам для кексов. Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить