Картофельный суп с колбасой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    768

    на 1 порцию

Картофельный суп с колбасой

Не знаете, как сварить ароматный суп с картофелем и колбасой? Воспользуйтесь нашим рецептом! Чтобы сделать аромат супа с колбасой и картошкой более насыщенным, после приготовления потомите его еще несколько минут под крышкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребра хорошо промыть, бекон нарезать, залить водой и поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 60 минут.

  • 2

    Очистить картофель и морковь, промыть и нарезать кубиками. Сельдерей и петрушку натереть на крупной тёрке. Все овощи добавить к мясу и варить до мягкости на маленьком огне.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Колбасу нарезать и обжарить вместе с луком, затем добавить к картофельному супу.

  • 4

    Смешать горчицу и сметану и разбавить небольшим количеством бульона, затем постепенно влить в суп. Добавить 3 ст. л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, майоран, варить 5 минут. Картофельный суп с колбасой готов: осталось нарезать пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 769 ккал.

    31%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    33.4%

    836.2 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.379 г

  • Общие сахара

    2.833 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    203.5 мг

  • Железо, Fe

    54.2%

    7.593 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.58 мг

  • Фосфор, P

    55.8%

    446.4 мг

  • Калий, K

    41.6%

    1457 мг

  • Натрий, Na

    245.3%

    5887 мг

  • Цинк, Zn

    35.2%

    5.286 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.2%

    21.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    82.1%

    1.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.536 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.4%

    11.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.2%

    1.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    42.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    252.2%

    2.522 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    144 мкг

  • Витамин A, IU

    84.4%

    2251 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.548 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39.4%

    1.968 мкг

  • Витамин D

    38%

    75.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.705

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.2%

    17.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.1%

    5.296 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    54.7%

    164 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта