закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельный суп с колбасой

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 768 ККал на 1 порцию

            • 46

            Картофельный суп с колбасой
            +
            • Свиные ребра

              500 граммов

            • Ветчина

              500 граммов

            • Копченая колбаса

              500 граммов

            • Сметана

              250 граммов

            • Горчица

              3 ст.л.

            • Вода

              3 литра

            • Картофель

              1 кг

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Сушеный майоран

              1 ст.л.

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • 1.

              Ребра хорошо промыть, бекон нарезать, залить водой и поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 60 минут.

            • 2.

              Очистить картофель и морковь, промыть и нарезать кубиками. Сельдерей и петрушку натереть на крупной тёрке. Все овощи добавить к мясу и варить до мягкости на маленьком огне.

            • 3.

              Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Колбасу нарезать и обжарить вместе с луком, затем добавить к картофельному супу.

            • 4.

              Смешать горчицу и сметану и разбавить небольшим количеством бульона, затем постепенно влить в суп. Добавить 3 ст. л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, майоран, варить 5 минут. Картофельный суп с колбасой готов: осталось нарезать пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.

            • Калории

              31 %*

              769 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              33.4%

              836.2 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.393 г

            • Общие сахара

              2.833 г

            • Кальций, Ca

              20.4%

              203.9 мг

            • Железо, Fe

              54.4%

              7.615 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.64 мг

            • Фосфор, P

              55.8%

              446.4 мг

            • Калий, K

              41.6%

              1458 мг

            • Натрий, Na

              245.3%

              5887 мг

            • Цинк, Zn

              35.3%

              5.288 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.2%

              21.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              82.1%

              1.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.5%

              0.536 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.4%

              11.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.2%

              1.184 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.5%

              43.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              252.2%

              2.522 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              144.2 мкг

            • Витамин A, IU

              84.5%

              2254 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.5%

              0.548 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              39.4%

              1.968 мкг

            • Витамин D

              38%

              75.97 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.705

            • Насыщенные жирные кислоты

              71.2%

              17.81 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.2%

              5.297 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              54.7%

              164 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, как сварить ароматный суп с картофелем и колбасой? Воспользуйтесь нашим рецептом! Чтобы сделать аромат супа с колбасой и картошкой более насыщенным, после приготовления потомите его еще несколько минут под крышкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта