Картофельный суп с колбасой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    768

    на 1 порцию

Картофельный суп с колбасой

Чтобы сделать аромат супа более насыщенным, после приготовления потомите его еще несколько минут под крышкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ребра хорошо промыть, бекон нарезать, залить водой и поставить вариться. Добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения. Уменьшить огонь, варить 60 минут.

  • 2

    Очистить картофель и морковь, промыть и нарезать кубиками. Сельдерей и петрушку натереть на крупной тёрке. Все овощи добавить к мясу и варить до мягкости на маленьком огне.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Колбасу нарезать и обжарить вместе с луком, затем добавить к супу.

  • 4

    Смешать горчицу и сметану и разбавить небольшим количеством бульона, затем постепенно влить в суп. Добавить 3 ст. л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, майоран, варить 5 минут. Нарезать пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 769 ккал.

    31%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    33.4%

    836.2 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.393 г

  • Общие сахара

    2.833 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    203.9 мг

  • Железо, Fe

    54.4%

    7.615 мг

  • Магний, Mg

    24.4%

    97.64 мг

  • Фосфор, P

    55.8%

    446.4 мг

  • Калий, K

    41.6%

    1458 мг

  • Натрий, Na

    245.3%

    5887 мг

  • Цинк, Zn

    35.3%

    5.288 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.2%

    21.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    82.1%

    1.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.5%

    0.536 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.4%

    11.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.2%

    1.184 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    43.07 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    252.2%

    2.522 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    144.2 мкг

  • Витамин A, IU

    84.5%

    2254 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.548 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    39.4%

    1.968 мкг

  • Витамин D

    38%

    75.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.705

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.2%

    17.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    48.2%

    5.297 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    54.7%

    164 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта