Картофельный пирог с мясом и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    575

    на 1 порцию

Картофельный пирог с мясом и грибами

Чтобы приготовить вкусный и яркий обед, нужно просто взять MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ! Картофельный пирог можно приготовить с любыми грибами (например, шампиньонами, белыми грибами или лисичками – в зависимости от сезона). Посыпьте пирог тертым сыром, любимыми травами и подавайте теплым.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле.

  • 4

    Добавить фарш и грибы, перемешать, приправить солью и перцем. Обжаривать еще 5 минут.

  • 5

    Смешать 200 мл холодной воды и 100 мл сметаны, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.

  • 6

    Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

  • 7

    Посуду для запекания смазать маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, мясо, картофель, мясо.

  • 8

    Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром.

  • 9

    Запекать в духовке в течение 50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 575 ккал.

    23%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    306.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.131 г

  • Общие сахара

    4.78 г

  • Кальций, Ca

    27.5%

    274.8 мг

  • Железо, Fe

    40.6%

    5.682 мг

  • Магний, Mg

    28.3%

    113 мг

  • Фосфор, P

    63.5%

    508.1 мг

  • Калий, K

    26.1%

    914 мг

  • Натрий, Na

    155%

    3719 мг

  • Цинк, Zn

    20.2%

    3.032 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32%

    19.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.3%

    0.578 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    160.9%

    2.575 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.4%

    4.387 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    732.3%

    14.65 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.1%

    40.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    92.8%

    0.928 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    65 мкг

  • Витамин A, IU

    8.5%

    227.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.476 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.5%

    5.175 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.806

  • Насыщенные жирные кислоты

    74.4%

    18.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.4%

    3.566 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    27.4%

    82.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта