Картофельный пирог с мясом и грибами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Фарш
Фарш
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 524.9 kcal |
Жиры | 36.8 г |
белка | 23.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Картофель и грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на масле.
0 мин
Шаг 3
Добавить фарш и грибы, перемешать, приправить солью и перцем. Обжаривать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Смешать 200 мл холодной воды и 100 мл сметаны, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ.
0 мин
Шаг 5
Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 6
Посуду для запекания смазать маслом и выкладывать ингредиенты по очереди в два слоя: картофель, мясо, картофель, мясо.
0 мин
Шаг 7
Залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке в течение 50 минут. Картофельный пирог с мясом и грибами готов: можно подавать к столу!
0 мин
Комментарии