Пирог с курицей, грибами и спаржей
Вернуться к рецептам

Пирог с курицей, грибами и спаржей

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    499на 1 порцию

Смазанное яйцом тесто можно посыпать кунжутом. Вместо спаржи можно добавить и другие овощи (фасоль, цуккини).

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить, нарезанную кубиками, куриную грудку и грибы в течение 2 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Влить сливки, добавить муку, горчицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить 6 мин.

  • 3

    Снять с огня, добавить измельченную спаржу. Ложкой разложить получившуюся смесь в форму для запекания.

  • 4

    Покрыть форму для запекания тестом. Смазать тесто яичным желтком и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин., до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты