Пирог с курицей, грибами и спаржей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    842

    на 1 порцию

Пирог с курицей, грибами и спаржей

Смазанное яйцом тесто можно посыпать кунжутом. Вместо спаржи можно добавить и другие овощи (фасоль, цуккини).

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить, нарезанную кубиками, куриную грудку и грибы в течение 2 мин., до золотистого цвета.

  • 2

    Влить сливки, добавить муку, горчицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить 6 мин.

  • 3

    Снять с огня, добавить измельченную спаржу. Ложкой разложить получившуюся смесь в форму для запекания.

  • 4

    Покрыть форму для запекания тестом. Смазать тесто яичным желтком и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин., до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 843 ккал.

    34%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.731 г

  • Общие сахара

    8.376 г

  • Кальций, Ca

    13.6%

    136.4 мг

  • Железо, Fe

    33.5%

    4.689 мг

  • Магний, Mg

    33.8%

    135.1 мг

  • Фосфор, P

    85.1%

    680.6 мг

  • Калий, K

    23.6%

    826.4 мг

  • Натрий, Na

    85.3%

    2047 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.328 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.6%

    5.748 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.2%

    0.619 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    187.4%

    2.998 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.3%

    15.9 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    760.5%

    15.21 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73%

    146 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    48.5%

    0.485 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.8%

    182.4 мкг

  • Витамин A, IU

    46.7%

    1246 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    33.8%

    3.378 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    126.6%

    6.33 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.52 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.2%

    18.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.2%

    5.522 г

  • Трансжирные кислоты

    21.4%

    0.643

  • Холестерин

    65.5%

    196.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта