закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с курицей, грибами и спаржей

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 842 ККал на 1 порцию

            • 25

            Пирог с курицей, грибами и спаржей
            +
            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Сливки 20%

              2 стакана

            • Спаржа

              350 граммов

            • Слоеное тесто

              250 граммов

            • Грибы

              200 граммов

            • Яичный желток

              1 штука

            • Кукурузная мука

              2 ст. ложки

            • Горчица

              1 ст. ложка

            • Оливковое масло

              1 ст. ложка

            • 1.

              В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить, нарезанную кубиками, куриную грудку и грибы в течение 2 мин., до золотистого цвета.

            • 2.

              Влить сливки, добавить муку, горчицу и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Хорошо перемешать, довести до кипения и тушить 6 мин.

            • 3.

              Снять с огня, добавить измельченную спаржу. Ложкой разложить получившуюся смесь в форму для запекания.

            • 4.

              Покрыть форму для запекания тестом. Смазать тесто яичным желтком и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин., до золотистой корочки.

            • Калории

              34 %*

              843 ккал.

            • Белки

              54 %*

              41 г

            • Жиры

              66 %*

              55 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              308.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.8%

              4.731 г

            • Общие сахара

              8.376 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              136.4 мг

            • Железо, Fe

              33.5%

              4.689 мг

            • Магний, Mg

              33.8%

              135.1 мг

            • Фосфор, P

              85.1%

              680.6 мг

            • Калий, K

              23.6%

              826.4 мг

            • Натрий, Na

              85.3%

              2047 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.328 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.6%

              5.748 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.2%

              0.619 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              187.4%

              2.998 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              88.3%

              15.9 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              760.5%

              15.21 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              73%

              146 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.5%

              0.485 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.4 мкг

            • Витамин A, IU

              46.7%

              1246 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.8%

              3.378 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              126.6%

              6.33 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              52.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              73.2%

              18.31 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              50.2%

              5.522 г

            • Трансжирные кислоты

              21.4%

              0.643

            • Холестерин

              65.5%

              196.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Смазанное яйцом тесто можно посыпать кунжутом. Вместо спаржи можно добавить и другие овощи (фасоль, цуккини). А всем любителям грибов советуем попробовать восхитительный пирог с лисичками .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта