Салат с черносливом и огурцом
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
Майонез
Майонез
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
80 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Корнишоны
Корнишоны
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.9 г |
энергии | 460.1 kcal |
Жиры | 28.5 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 29.9 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 155.2 мг |
Sugars | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Курицу отварить и нарезать. Орехи порубить.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и сельдерей очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками
0 мин
Шаг 3
Смешать курицу, огурцы и сельдерей, полить майонезом, посыпать орехами. Сверху выложить чернослив.
0 мин
Совет
Чтобы быстро очистить сельдей, разломите стебель пополам, так будет проще удалить волокна
Комментарии