Картофельные шарики с грибами
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Грибы трюфели
Грибы трюфели
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Белые грибы
Белые грибы
2 чайные ложки Грибы
Грибы
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37.8 г |
энергии | 249.5 kcal |
Жиры | 6.2 г |
белка | 10.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель очистить и поставить вариться в кипящей воде около 30 минут. Затем слить воду, залить картофель сливками и приготовить пюре.
0 мин
Шаг 2
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле около 7 минут. Затем добавить 2 чайных ложки MAGGI® Универсальная приправа. Все тщательно перемешать с картофельным пюре.
0 мин
Шаг 3
Взять три тарелки. В одну высыпать муку, в другую взбить яйца, а в третью насыпать панировочных сухарей. Скатать из картофельного пюре с грибами картофельные шарики, каждый обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить каждый шарик во фритюре около 3 минут. Картофельные шарики с начинкой готовы: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии