Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Французская кухня

Картофельные шарики с грибами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Грибы трюфели
Грибы трюфели
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Белые грибы
Белые грибы
2 чайные ложки Грибы
Грибы
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.8 г
энергии 249.5 kcal
Жиры 6.2 г
белка 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить и поставить вариться в кипящей воде около 30 минут. Затем слить воду, залить картофель сливками и приготовить пюре.

0 мин
Шаг 2

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле около 7 минут. Затем добавить 2 чайных ложки MAGGI® Универсальная приправа. Все тщательно перемешать с картофельным пюре.

0 мин
Шаг 3

Взять три тарелки. В одну высыпать муку, в другую взбить яйца, а в третью насыпать панировочных сухарей. Скатать из картофельного пюре с грибами картофельные шарики, каждый обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить каждый шарик во фритюре около 3 минут. Картофельные шарики с начинкой готовы: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить