закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельные шарики с грибами

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 241 ККал на 1 порцию

            • 49

            Картофельные шарики с грибами
            +
            • Грибы трюфели

              100 граммов

            • Картофель

              500 граммов

            • Белые грибы

              150 граммов

            • Грибы

              2 ч.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Панировочные сухари

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливки 20%

              2 ст.л.

            • Оливковое масло

              1 ч.л.

            • 1.

              Картофель очистить и поставить вариться в кипящей воде около 30 минут. Затем слить воду, залить картофель сливками и приготовить пюре.

            • 2.

              Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле около 7 минут. Затем добавить 2 чайных ложки MAGGI® Универсальная приправа. Все тщательно перемешать с картофельным пюре.

            • 3.

              Взять три тарелки. В одну высыпать муку, в другую взбить яйца, а в третью насыпать панировочных сухарей. Скатать из картофельного пюре с грибами картофельные шарики, каждый обвалять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. Обжарить каждый шарик во фритюре около 3 минут. Картофельные шарики с начинкой готовы: приятного аппетита!

            • Калории

              10 %*

              241 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.6 г

            • Жиры

              6 %*

              5.1 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              126.1 мл

            • Пищевые волокна

              13%

              3.902 г

            • Общие сахара

              2.747 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.04 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.905 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.44 мг

            • Фосфор, P

              15.5%

              123.6 мг

            • Калий, K

              14%

              491.6 мг

            • Натрий, Na

              46%

              1103 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.775 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.186 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.453 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.5%

              2.784 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              60.4%

              1.209 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.2%

              76.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.2%

              0.152 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.47 мкг

            • Витамин A, IU

              4.4%

              117.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.428 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.4%

              0.768 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.44 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.289

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.609 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.1%

              0.666 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.058

            • Холестерин

              19.8%

              59.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очень интересный и простой вариант приготовления картофельных шариков с грибами, жаренных во фритюре. Картофельные шарики с начинкой имеют простой рецепт, а аппетитная, сытная и вкусная закуска прекрасно подойдет к пиву.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта