Картофельные кнедлики с мясом Картофельные кнедлики с мясом

Картофельные кнедлики с мясом

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Картофельные кнедлики с мясом

Удивите своих родных, приготовив на обед или ужин необычные кнедлики из картофеля с мясом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить мясо. Остудить и перетереть в кухонном комбайне (мясорубке).

  • 2

    Очистить и мелко нашинковать лук. На сковороде разогреть сало и обжарить 1 луковицу до прозрачности. Затем добавить фарш, приправить солью, перцем, перемешать и немного вместе обжарить.

  • 3

    Отварить картофель в мундире, остудить и очистить.

  • 4

    Размять отварной картофель до состояния пюре, добавить крахмал, муку и яйцо, быстро замесить тесто.

  • 5

    Из картофельного теста руками сформировать небольшие лепешки, на середину накладывать начинку из мяса, защемляя края, слепить круглые шарики.

  • 6

    Бросать кнедлики в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут.

  • 7

    Бекон нарезать кубиками и вместе с нарезанным луком обжарить на сковороде, посыпать кнедлики при подаче.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты