Картофельные кнедлики с мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    512

    на 1 порцию

Картофельные кнедлики с мясом

Удивите своих родных, приготовив на обед или ужин необычные кнедлики из картофеля с мясом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить мясо. Остудить и перетереть в кухонном комбайне (мясорубке).

  • 2

    Очистить и мелко нашинковать лук. На сковороде разогреть сало и обжарить 1 луковицу до прозрачности. Затем добавить фарш, приправить солью, перцем, перемешать и немного вместе обжарить.

  • 3

    Отварить картофель в мундире, остудить и очистить.

  • 4

    Размять отварной картофель до состояния пюре, добавить крахмал, муку и яйцо, быстро замесить тесто.

  • 5

    Из картофельного теста руками сформировать небольшие лепешки, на середину накладывать начинку из мяса, защемляя края, слепить круглые шарики.

  • 6

    Бросать кнедлики в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут.

  • 7

    Бекон нарезать кубиками и вместе с нарезанным луком обжарить на сковороде, посыпать кнедлики при подаче.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 512.61 ккал.

    21%*

    Калории

  • 27.55 г

    37%*

    Белки

  • 19.48 г

    23%*

    Жиры

  • 58.39 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.3 мл

  • Пищевые волокна

    26.3%

    7.876 г

  • Общие сахара

    1.829 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.34 мг

  • Железо, Fe

    51.5%

    7.214 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.26 мг

  • Фосфор, P

    36.1%

    288.9 мг

  • Калий, K

    30.2%

    1057 мг

  • Натрий, Na

    20.7%

    495.9 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.253 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.6%

    22.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.5%

    0.651 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    34.5%

    6.206 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.4%

    0.948 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.9%

    49.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.3%

    0.353 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.6 мкг

  • Витамин A, IU

    2.3%

    61.79 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.403 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.476 мкг

  • Витамин D

    9.7%

    19.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.529

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.8%

    7.459 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.84

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.6%

    3.474 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.014

  • Холестерин

    33.4%

    100.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта