Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Немецкая кухня

Картофельные кнедлики с мясом

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.5 стакан Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
3 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
100 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
25 граммы Сало
Сало
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.2 г
энергии 466.1 kcal
Жиры 20.1 г
волокно 7 г
белка 22.4 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 234.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Отварить мясо. Остудить и перетереть в кухонном комбайне (мясорубке).

0 мин
Шаг 2

Очистить и мелко нашинковать лук. На сковороде разогреть сало и обжарить 1 луковицу до прозрачности. Затем добавить фарш, приправить солью, перцем, перемешать и немного вместе обжарить.

0 мин
Шаг 3

Отварить картофель в мундире, остудить и очистить.

0 мин
Шаг 4

Размять отварной картофель до состояния пюре, добавить крахмал, муку и яйцо, быстро замесить тесто.

0 мин
Шаг 5

Из картофельного теста руками сформировать небольшие лепешки, на середину накладывать начинку из мяса, защемляя края, слепить круглые шарики.

0 мин
Шаг 6

Бросать кнедлики в кипящую подсоленную воду и варить около 7 минут.

0 мин
Шаг 7

Бекон нарезать кубиками и вместе с нарезанным луком обжарить на сковороде, посыпать кнедлики при подаче.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить