Сытный картофель, запечённый с тыквой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Тыква
Тыква
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Фета
Фета
1 пучок Шпинат
Шпинат
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Кориандр
Кориандр
50 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Мед
Мед
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.2 г |
энергии | 362.6 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 12.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200°С и приготовьте форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Картофель и тыкву почистить, нарезать кубиками и выложить в форму для запекания. Смешать горячую воду и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ до однородной консистенции, добавить оливковое масло и добавить массу к овощам. Перемешать. Запекать около 30-35 минут, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 3
Добавить половинки грецкого ореха и запекать еще 5 минут до тех пор, пока овощи не будут готовы. Сверху на запеченные овощи с орехами выложить сыр Фета, нарезанный кубиками, и шпинат.
0 мин
Шаг 4
Тщательно перемешать венчиком бальзамический уксус, мед и лимонный сок. Полить получившимся соусом овощи.
0 мин
Комментарии