Картофель, запеченный с тыквой
Вернуться к рецептам

Картофель, запеченный с тыквой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    303на 1 порцию

В это блюдо вы можете добавлять и другие овощи: морковь, патиссоны, кабачки, что позволит почувствовать, какое разнообразие вкуса можно получить, используя только самые простые и всем знакомые овощи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нагрейте духовку до 200°C и приготовьте форму для запекания.

  • 2

    Картофель и тыкву почистить, нарезать кубиками и выложить в форму для запекания. Смешать горячую воду и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ до однородной консистенции, добавить оливковое масло и добавить массу к овощам. Перемешать. Запекать около 30 - 35 мин., помешивая время от времени.

  • 3

    Добавить половинки грецкого ореха, и запекать еще 5 мин. до тех пор пока овощи не будут готовы. Сверху на запеченные овощи с орехами выложить сыр Фета, нарезанный кубиками, и шпинат.

  • 4

    Тщательно перемешать венчиком бальзамический уксус, мед и лимонный сок. Полить получившимся соусом овощи.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты