закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карпатка

            53

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 778 ККал на 1 порцию

            • 53

            Карпатка
            +
            • Пшеничная мука

              250 граммов

            • Сливочное масло

              300 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Крахмал

              80 граммов

            • Яйцо

              5 штук

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Молоко

              300 мл.

            • Вода

              200 мл.

            • 1.

              Приготовить корж: масло нарезать на кусочки, добавить в воду и довести до кипения. Затем снять с огня, добавить муку и перемешать. Далее добавить яйца, разрыхлитель и размешать при помощи миксера. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать 20 минут при 190 градусах. Остудить и разрезать на 2 части.

            • 2.

              Приготовить крем: в молоко добавить желтки, крахмал, муку и сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. Затем охладить до запустения.

            • 3.

              Коржи обильно смазать кремом, охладить в холодильнике.

            • Калории

              31 %*

              779 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              22 %*

              79 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.614 г

            • Общие сахара

              36.23 г

            • Кальций, Ca

              14.3%

              143.3 мг

            • Железо, Fe

              20.4%

              2.86 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.8 мг

            • Фосфор, P

              28.3%

              226.3 мг

            • Калий, K

              6.5%

              226.1 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              107.3 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.186 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.9%

              0.376 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.4%

              0.519 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.4%

              2.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              75.4%

              150.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.7%

              0.787 мкг

            • Витамин А, RAE

              54.5%

              436.3 мкг

            • Витамин A, IU

              59.3%

              1580 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.3%

              1.731 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20.8%

              1.039 мкг

            • Витамин D

              21.5%

              42.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.875

            • Насыщенные жирные кислоты

              110.5%

              27.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.1%

              2.652 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.057

            • Холестерин

              103.1%

              309.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Идеальный баланс между воздушным тестом и нежным кремом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта