Создай
свое меню

Карпатка

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    779

    на 1 порцию

Карпатка

Идеальный баланс между воздушным тестом и нежным кремом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить корж: масло нарезать на кусочки, добавить в воду и довести до кипения. Затем снять с огня, добавить муку и перемешать. Далее добавить яйца, разрыхлитель и размешать при помощи миксера. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать 20 минут при 190 градусах. Остудить и разрезать на 2 части.

  • 2

    Приготовить крем: в молоко добавить желтки, крахмал, муку и сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. Затем охладить до запустения.

  • 3

    Коржи обильно смазать кремом, охладить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 779 ккал.

    31%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    156.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.623 г

  • Общие сахара

    36.23 г

  • Кальций, Ca

    16.1%

    161.3 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.894 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.93 мг

  • Фосфор, P

    31.9%

    254.9 мг

  • Калий, K

    7.7%

    268.2 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    107.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.189 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.9%

    0.376 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.4%

    0.519 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.4%

    2.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.4%

    150.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    78.7%

    0.787 мкг

  • Витамин А, RAE

    54.5%

    436.3 мкг

  • Витамин A, IU

    59.3%

    1580 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.3%

    1.731 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.8%

    1.039 мкг

  • Витамин D

    21.5%

    42.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    110.5%

    27.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.1%

    2.653 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.057

  • Холестерин

    103.1%

    309.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта