Карпатка

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Карпатка

Идеальный баланс между воздушным тестом и нежным кремом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить корж: масло нарезать на кусочки, добавить в воду и довести до кипения. Затем снять с огня, добавить муку и перемешать. Далее добавить яйца, разрыхлитель и размешать при помощи миксера. Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать 20 минут при 190 градусах. Остудить и разрезать на 2 части.

  • 2

    Приготовить крем: в молоко добавить желтки, крахмал, муку и сахар. Довести до кипения, постоянно помешивая. Затем охладить до запустения.

  • 3

    Коржи обильно смазать кремом, охладить в холодильнике.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта