закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карельская форель в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 117 ККал на 1 порцию

            • 2

            Карельская форель в духовке
            +
            • Форель

              1 штука

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Смесь "Прованские травы"

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Форель очистить, сбрызнуть оливковым маслом и уложить в форму.

            • 2.

              Картофель вымыть, надрезать крест-накрест и положить к рыбе.

            • 3.

              Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить соль, перец, травы и перемешать, полить форель и картофель.

            • 4.

              Запекать карельскую форель в духовке при 180 градусах 30-45 минут. Готовое блюдо украсить зеленью.

            • Калории

              5 %*

              117 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.5 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              34.07 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.95 г

            • Общие сахара

              0.008 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.51 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.237 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.045 мг

            • Фосфор, P

              2.3%

              18.05 мг

            • Калий, K

              4.6%

              160.8 мг

            • Натрий, Na

              0.2%

              5.305 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.146 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.333 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.2%

              0.02 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.408 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.4%

              6.868 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.1%

              0.041 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.54 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              312.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.291 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.01 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.388 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.875

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.3%

              6.326 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.937

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.395 г

            • Холестерин

              9%

              27.02 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Карельская форель, запеченная в духовке, — изящное и вкусное блюдо. Мы предлагаем вам простой рецепт, как запечь форель целиком вместе с картофелем. Готовую рыбу сбрызните лимонным соком и подавайте с травами, чтобы получилось, как на нашем фото. А ещё не пропустите рецепт Рыбы с маринованным огурчиками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта