Каре ягненка в духовке в рукаве

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 234

    ККал на 1 порцию

  • 3

Каре ягненка в духовке в рукаве — это простой рецепт, в процессе приготовления которого мясо получается нежнейшим, мягким и сочным. Вкусное блюдо для любого стола. Подавайте с гранатовым соусом и любым нежирным гарниром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тщательно промойте ребрышки и обрежьте лишний жир.

  • 2

    Нарежьте мясо на порционные кусочки и переложите в широкую посуду.

  • 3

    Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут.

  • 4

    Выложите промаринованное каре ягненка в рукав, плотно закройте пакет.

  • 5

    В разогретую до 180 градусов духовку отправьте получившееся блюдо. Через 40 минут сочное каре ягнёнка будет готово к подаче на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 235 ккал.

    9%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 0.74 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.73 мл

  • Пищевые волокна

    0.2%

    0.047 г

  • Общие сахара

    0.023 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.5 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.324 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.78 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.2 мг

  • Калий, K

    10.6%

    371.7 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    98.93 мг

  • Цинк, Zn

    34.8%

    5.227 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.702 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.169 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.9%

    8.078 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.3%

    0.247 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    325.8%

    3.258 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.203 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.262 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.038

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.1%

    4.519 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.078

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.155 г

  • Холестерин

    30.1%

    90.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта