закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каре ягненка в духовке в рукаве

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 3

            Каре ягненка в духовке в рукаве
            +
            • Бараньи ребра

              1,5 кг

            • Зира

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Тщательно промойте ребрышки и обрежьте лишний жир.

            • 2.

              Нарежьте мясо на порционные кусочки и переложите в широкую посуду.

            • 3.

              Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут.

            • 4.

              Выложите промаринованное каре ягненка в рукав, плотно закройте пакет.

            • 5.

              В разогретую до 180 градусов духовку отправьте получившееся блюдо. Через 40 минут сочное каре ягнёнка будет готово к подаче на стол.

            • Калории

              9 %*

              235 ккал.

            • Белки

              37 %*

              27 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.73 мл

            • Пищевые волокна

              0.2%

              0.047 г

            • Общие сахара

              0.023 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.5 мг

            • Железо, Fe

              16.6%

              2.324 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.78 мг

            • Фосфор, P

              31.4%

              251.2 мг

            • Калий, K

              10.6%

              371.7 мг

            • Натрий, Na

              4.1%

              98.93 мг

            • Цинк, Zn

              34.8%

              5.227 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.702 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.169 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.276 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.9%

              8.078 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.247 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              325.8%

              3.258 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.203 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.262 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.038

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.519 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.078

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.155 г

            • Холестерин

              30.1%

              90.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Каре ягненка в духовке в рукаве — это простой рецепт, в процессе приготовления которого мясо получается нежнейшим, мягким и сочным. Вкусное блюдо для любого стола. Подавайте с гранатовым соусом и любым нежирным гарниром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта