закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каре ягненка в духовке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 140 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 1

            Каре ягненка в духовке
            +
            • Бараньи ребра

              1,5 кг

            • Горчица

              3 ст.л.

            • Сушеный тимьян

              2 ст.л.

            • Сушеный розмарин

              2 ст.л.

            • Цветы лаванды

              по вкусу

            • Сушеная мята

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Моем мясо, обсушиваем и натираем солью и смазываем горчицей. Оставляем на два часа мариноваться.

            • 2.

              Смешиваем измельченные тимьян, розмарин, лаванду и мяту, добавляем соль и вбиваем смесь в мясо, чтобы специи прилипли к горчице.

            • 3.

              Если у вас возник вопрос, сколько времени запекать блюдо, чтобы не пересушить мясо, советуем делать это в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

            • Калории

              13 %*

              319 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.9%

              0.868 г

            • Общие сахара

              0.123 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.96 мг

            • Железо, Fe

              28.7%

              4.016 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54.03 мг

            • Фосфор, P

              43.2%

              345.3 мг

            • Калий, K

              14.6%

              511.8 мг

            • Натрий, Na

              11.3%

              270.1 мг

            • Цинк, Zn

              47.1%

              7.059 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.516 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.6%

              0.246 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.7%

              0.379 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.3%

              10.85 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.6%

              0.312 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.1%

              42.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              434.4%

              4.344 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.577 мкг

            • Витамин A, IU

              2%

              52.69 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.427 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.176

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.4%

              6.092 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.058

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15%

              1.647 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            • Холестерин

              40.2%

              120.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Представляем вам очень легкий пошаговый рецепт приготовления каре ягненка в духовке. Мясо получается невероятно сочным, вкусным, ароматным. По этому рецепту с фото вы приготовите очень быстро блюдо, которое понравится каждому гостю. Чтобы одновременно получить вкусный гарнир, предлагаем приготовить каре ягненка с овощами.


            Сочное каре ягненка из духовки можно подавать как целым, так и порезанным на порционные кусочки. Главное, чтобы мясо было горячим!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта