Каре ягненка в духовке

автор:

  • 140 мин

    Сложность средняя

  • 318

    ККал на 1 порцию

  • 1

Представляем вам очень легкий пошаговый рецепт приготовления каре ягненка в духовке. Мясо получается невероятно сочным, вкусным, ароматным. По этому рецепту с фото вы приготовите очень быстро блюдо, которое понравится каждому гостю. Чтобы одновременно получить вкусный гарнир, предлагаем приготовить каре ягненка с овощами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Моем мясо, обсушиваем и натираем солью и смазываем горчицей. Оставляем на два часа мариноваться.

  • 2

    Смешиваем измельченные тимьян, розмарин, лаванду и мяту, добавляем соль и вбиваем смесь в мясо, чтобы специи прилипли к горчице.

  • 3

    Если у вас возник вопрос, сколько времени запекать блюдо, чтобы не пересушить мясо, советуем делать это в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Сочное каре ягненка из духовки можно подавать как целым, так и порезанным на порционные кусочки. Главное, чтобы мясо было горячим!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 1.3 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.1 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.868 г

  • Общие сахара

    0.123 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.96 мг

  • Железо, Fe

    28.7%

    4.016 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    54.03 мг

  • Фосфор, P

    43.2%

    345.3 мг

  • Калий, K

    14.6%

    511.8 мг

  • Натрий, Na

    11.3%

    270.1 мг

  • Цинк, Zn

    47.1%

    7.059 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.516 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.6%

    0.246 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.7%

    0.379 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.3%

    10.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.312 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.1%

    42.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    434.4%

    4.344 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.577 мкг

  • Витамин A, IU

    2%

    52.69 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.427 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.176

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.4%

    6.092 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.058

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.647 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    40.2%

    120.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта