закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каре ягненка от шеф-повара

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 907 ККал на 1 порцию

            • 4

            Каре ягненка от шеф-повара
            +
            • Ребра ягненка

              300 граммов

            • Брокколи

              150 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Лук-порей

              50 граммов

            • Соевый соус

              150 мл.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Джем из черной смородины

              50 граммов

            • Хрен

              50 граммов

            • Красное сухое вино

              50 мл.

            • Бальзамический уксус

              1 ст.л.

            • Тимьян

              5 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Корейку ягненка аккуратно разрежьте между костями.

            • 2.

              Теперь приготовим маринад: очень мелко порежьте тимьян, смешайте его с 100 мл. соевого соуса. Измельчите чеснок в блендере и добавьте к соевому соусу. Добавьте красное вино, перец, тщательно перемешайте.

            • 3.

              В приготовленный по рецепту от шеф-повара маринад выложите корейку и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

            • 4.

              Разделите брокколи на соцветия, крупно порежьте лук-порей и корень сельдерея.

            • 5.

              В кипящую воду добавьте соль и брокколи, варите 5 минут.

            • 6.

              Одновременно на оливковом масле обжарьте сельдерей и лук-порей.

            • 7.

              Готовые сельдерей и лук-порей выложите в отдельную емкость и приступайте к приготовлению соуса.

            • 8.

              Для приготовления соуса от шеф-повара выложите в миску джем из черной смородины, добавьте хрен, поперчите, влейте 50 мл. соевого соуса и бальзамический уксус. Все тщательно перемешайте.

            • 9.

              Отваренную брокколи обжарьте на сковороде.

            • 10.

              Каре ягненка обжаривайте на решетке до готовности в течение 10 минут.

            • 11.

              Выложите на блюдо каре ягненка, брокколи, сельдерей. Добавьте на тарелку соус.

            • Калории

              36 %*

              908 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              78 %*

              65 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.2%

              380.2 мл

            • Пищевые волокна

              24.5%

              7.342 г

            • Общие сахара

              17.97 г

            • Кальций, Ca

              17.7%

              176.6 мг

            • Железо, Fe

              66.4%

              9.291 мг

            • Магний, Mg

              29.4%

              117.4 мг

            • Фосфор, P

              59.4%

              475.3 мг

            • Калий, K

              35.1%

              1228 мг

            • Натрий, Na

              186%

              4463 мг

            • Цинк, Zn

              46.4%

              6.964 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              148.9%

              89.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.5%

              0.357 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.3%

              0.565 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.2%

              13.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38%

              0.76 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              74.4%

              148.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              357%

              3.57 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              82.81 мкг

            • Витамин A, IU

              62.2%

              1659 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              89%

              8.904 мг

            • Витамин K (филохинон)

              174

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.1%

              12.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              42.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              62.1%

              6.827 г

            • Холестерин

              33%

              99 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Самые необычные рецепты, конечно же, придумывают шеф-повара. Вот и мы решили представить вашему вниманию вкуснейший рецепт каре ягненка от шеф-повара.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта