Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Каре ягненка от шеф-повара

30 мин
Средний
1091.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
150 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
150 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
50 граммы Джем из черной смородины
Джем из черной смородины
50 граммы Хрен
Хрен
50 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
5 граммы Тимьян
Тимьян
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.5 г
энергии 1091.1 kcal
Жиры 85.5 г
волокно 6.7 г
белка 37 г
Насыщенные жиры 23.5 г
натрий 4470.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Корейку ягненка аккуратно разрежьте между костями.

0 мин
Шаг 2

Теперь приготовим маринад: очень мелко порежьте тимьян, смешайте его с 100 мл. соевого соуса. Измельчите чеснок в блендере и добавьте к соевому соусу. Добавьте красное вино, перец, тщательно перемешайте.

0 мин
Шаг 3

В приготовленный по рецепту от шеф-повара маринад выложите корейку и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

0 мин
Шаг 4

Разделите брокколи на соцветия, крупно порежьте лук-порей и корень сельдерея.

0 мин
Шаг 5

В кипящую воду добавьте соль и брокколи, варите 5 минут.

0 мин
Шаг 6

Одновременно на оливковом масле обжарьте сельдерей и лук-порей.

0 мин
Шаг 7

Готовые сельдерей и лук-порей выложите в отдельную емкость и приступайте к приготовлению соуса.

0 мин
Шаг 8

Для приготовления соуса от шеф-повара выложите в миску джем из черной смородины, добавьте хрен, поперчите, влейте 50 мл. соевого соуса и бальзамический уксус. Все тщательно перемешайте.

0 мин
Шаг 9

Отваренную брокколи обжарьте на сковороде.

0 мин
Шаг 10

Каре ягненка обжаривайте на решетке до готовности в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 11

Выложите на блюдо каре ягненка, брокколи, сельдерей. Добавьте на тарелку соус.

0 мин

Совет

Самые необычные рецепты, конечно же, придумывают шеф-повара. Вот и мы решили представить вашему вниманию вкуснейший рецепт каре ягненка от шеф-повара.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Сочная пицца с фаршем и перцем на слоеном тесте, подробное приготовление с фото

Пицца сочная с фаршем и перцем на слоеном тесте

30 мин
Легкий
Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная сочная курица с овощами и средиземноморскими травами

1ч 5 мин
Легкий
Курица запеченная с цукини - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица запеченная с цукини

2ч 30 мин
Легкий
Утиные грудки в ягодном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утиные грудки в ягодном соусе

40 мин
Легкий
Рагу быстрое с цуккини — пошагово с фото от Maggi.ru

Рагу быстрое с цукини

40 мин
Средний
Салат с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо

30 мин
Легкий