Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Каре ягненка на сковороде

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.2 г
энергии 595.3 kcal
Жиры 51.1 г
волокно 0.1 г
белка 30.8 г
Насыщенные жиры 21.9 г
натрий 135.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Нарежьте каре ягненка вдоль ребер на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

Разогрейте достаточно большое количество оливкового масла на сковороде и выложите на нее разделанное каре ягненка.

0 мин
Шаг 3

Вкусное и сочное мясо можно приготовить путем обжарки каре ягненка на сильном огне до появления золотистой корочки с обеих сторон. Главное — не пережарить.

0 мин
Шаг 4

Проткните ножом и снимите с огня, когда мясо будет выделять бледно-розовый сок. Выложите на блюдо и дайте постоять. Нагретая кость каре ягненка отдает тепло мясу, оно медленно «доходит» до готовности и напитывается ароматом и сочностью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить