закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каре ягненка на сковороде

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 372 ККал на 1 порцию

            • 2

            Каре ягненка на сковороде
            +
            • Ребра ягненка

              1,5 кг

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Красный перец молотый

              1/2 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Нарежьте каре ягненка вдоль ребер на порционные кусочки.

            • 2.

              Разогрейте достаточно большое количество оливкового масла на сковороде и выложите на нее разделанное каре ягненка.

            • 3.

              Вкусное и сочное мясо можно приготовить путем обжарки каре ягненка на сильном огне до появления золотистой корочки с обеих сторон. Главное — не пережарить.

            • 4.

              Проткните ножом и снимите с огня, когда мясо будет выделять бледно-розовый сок. Выложите на блюдо и дайте постоять. Нагретая кость каре ягненка отдает тепло мясу, оно медленно «доходит» до готовности и напитывается ароматом и сочностью.

            • Калории

              15 %*

              373 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              28 %*

              24 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.1 мл

            • Пищевые волокна

              0.2%

              0.067 г

            • Общие сахара

              0.013 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              23.37 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.189 мг

            • Магний, Mg

              11.8%

              47.29 мг

            • Фосфор, P

              42.5%

              339.9 мг

            • Калий, K

              14.3%

              501.1 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              135.2 мг

            • Цинк, Zn

              47.5%

              7.13 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.086 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.1%

              0.226 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.5%

              0.376 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.4%

              11.06 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.2%

              0.303 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.52 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              446.3%

              4.463 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.38 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              47.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.288 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.088

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.056 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.4%

              2.243 г

            • Холестерин

              41.3%

              123.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Каре ягненка на сковороде по нашему пошаговому рецепту с фото готовится очень быстро. Мясо ягненка считается диетическим и не аллергенным. Подавайте готовое блюдо с рассыпчатым рисом, овощами на гриле и большим количеством зелени. Также рекомендуем приготовить очень вкусное блюдо — каре ягненка с тимьяном .


            Секрет приготовления каре ягненка на сковороде заключается в добавлении ароматных специй и пряностей в тот момент, когда мясо уже выложено и подано к столу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта