закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Капустный киш

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 25.09.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 604 ККал на 1 порцию

            • 40

            Капустный киш

            Ингредиенты для теста

            • 1.

              Лук очистить и нарезать кубиками, капусту — соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 минут. Остудить.

            • 2.

              Приготовить тесто для киша: смешать яйцо, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, муку и масло. Замесить тесто. Тесто выложить в форму так, чтобы были бортики. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут.

            • 3.

              Достать из духовки тесто и выложить капустную начинку.

            • 4.

              Яйца взбить с молоком, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Залить омлетной смесью и поставить капустный киш в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Киш с капустой готов: приятного аппетита!

            • Калории

              24 %*

              605 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.385 г

            • Общие сахара

              7.556 г

            • Кальций, Ca

              13.2%

              131.5 мг

            • Железо, Fe

              31.9%

              4.466 мг

            • Магний, Mg

              9.4%

              37.46 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              224.8 мг

            • Калий, K

              10.2%

              358.2 мг

            • Натрий, Na

              106.7%

              2560 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.386 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.2%

              28.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              48.5%

              0.679 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.2%

              0.66 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.708 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11%

              0.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              136.5%

              273 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.2%

              0.612 мкг

            • Витамин А, RAE

              35.5%

              284.3 мкг

            • Витамин A, IU

              40.6%

              1084 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.248 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.8%

              27.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.4%

              17.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.892

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.936 г

            • Трансжирные кислоты

              1.9%

              0.056

            • Холестерин

              64.6%

              193.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Алена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш рецепт!

              0 Полезно 3 года и 18 дней. назад
            • Алена
              Алена

              Просто вкусняшка готовила впервые очень понравилось

              2 Полезно 3 года и 19 дней. назад

            Киш лорен — открытый пирог, который имеет множество вариантов приготовления, в том числе с капустой. Готовый пирог оставьте в форме на 40 минут, затем нарежьте на порции. Подавайте вкусный киш с капустой с острым томатным соусом. Любителям мясных блюд советуем оценить киш с помидорами и ветчиной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта