Ингредиенты для теста

  • 1.

    Лук очистить и нарезать кубиками, капусту — соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 минут. Остудить.

  • 2.

    Приготовить тесто для киша: смешать яйцо, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, муку и масло. Замесить тесто. Тесто выложить в форму так, чтобы были бортики. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут.

  • 3.

    Достать из духовки тесто и выложить капустную начинку.

  • 4.

    Яйца взбить с молоком, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Залить омлетной смесью и поставить капустный киш в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Киш с капустой готов: приятного аппетита!

  • Калории

    24%*

    605 ккал.

  • Белки

    10978%*

    8233 г

  • Жиры

    37%*

    30 г

  • Углеводы

    9068%*

    33099 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.8%

    170.1 мл

  • Пищевые волокна

    247426.2%

    74228 г

  • Общие сахара

    54894 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    131.5 мг

  • Железо, Fe

    31.9%

    4.466 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.46 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    224.8 мг

  • Калий, K

    10.2%

    358.2 мг

  • Натрий, Na

    106.7%

    2560 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.386 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13773.4%

    8264 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.5%

    0.679 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.2%

    0.66 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.708 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    136.5%

    273 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.2%

    0.612 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.5%

    284.3 мкг

  • Витамин A, IU

    40.6%

    1084 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    145050.6%

    14505 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.8%

    27.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.4%

    17.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.892

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    124534.6%

    13699 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    64.6%

    193.9 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

  • MAGGI
    MAGGI

    Алена, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш рецепт!

    0 Полезно 2 года, 5 месяцев и 15 дней. назад
  • Алена
    Алена

    Просто вкусняшка готовила впервые очень понравилось

    2 Полезно 2 года, 5 месяцев и 16 дней. назад

Киш лорен — открытый пирог, который имеет множество вариантов приготовления, в том числе с капустой. Готовый пирог оставьте в форме на 40 минут, затем нарежьте на порции. Подавайте вкусный киш с капустой с острым томатным соусом. Любителям мясных блюд советуем оценить киш с помидорами и ветчиной.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта