Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Капустный киш

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
125 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55 г
энергии 571.4 kcal
Жиры 31.8 г
белка 15.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Лук очистить и нарезать кубиками, капусту — соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 минут. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Приготовить тесто для киша: смешать яйцо, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, муку и масло. Замесить тесто.
Тесто выложить в форму так, чтобы были бортики. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут.

0 мин
Шаг 3

Достать из духовки тесто и выложить капустную начинку.

0 мин
Шаг 4

Яйца взбить с молоком, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Залить омлетной смесью и поставить капустный киш в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут. Киш с капустой готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить