закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Капустный киш

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    604

    на 1 порцию

Капустный киш

Готовый пирог оставьте в форме на 40 минут, затем нарежьте пирог на порции. Подавайте с острым томатным соусом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, капусту - соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 минут. Остудить.

  • 2

    Приготовить тесто: смешать яйцо, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, муку и масло. Замесить тесто. Тесто выложить в форму так, чтобы были бортики. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут.

  • 3

    Достать из духовки тесто и выложить капустную начинку.

  • 4

    Яйца взбить с молоком, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Залить омлетной смесью и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.

Слово «киш» пришло к нам из французской кухни, по сути, киш - это пирог с открытым верхом, киш имеет множество вариантов. Один из них - рецепт с использованием капусты. Совершенно точно, капустный киш придется вам по вкусу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 605 ккал.

    24%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    170.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.385 г

  • Общие сахара

    7.556 г

  • Кальций, Ca

    13.2%

    131.5 мг

  • Железо, Fe

    31.9%

    4.466 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.46 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    224.8 мг

  • Калий, K

    10.2%

    358.2 мг

  • Натрий, Na

    106.7%

    2560 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.386 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.2%

    28.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.5%

    0.679 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.2%

    0.66 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.708 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    136.5%

    273 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.2%

    0.612 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.5%

    284.3 мкг

  • Витамин A, IU

    40.6%

    1084 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.248 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.8%

    27.56 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    59.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.4%

    17.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.892

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.6%

    1.936 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    64.6%

    193.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню
Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта