Капустный киш
Вернуться к рецептам

Капустный киш

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    614на 1 порцию

Готовый пирог оставьте в форме на 40 мин., затем нарежьте пирог на порции. Подавайте с острым томатным соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Ингредиенты для теста: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, капусту - соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 мин. Остудить.

  • 2

    Приготовить тесто: смешать яйцо, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, муку и масло. Замесить тесто. Тесто выложить в форму, так чтобы были бортики. Поставить в разогретую духовку до 180°С на 5-10 мин.

  • 3

    Достать из духовки тесто и выложить капустную начинку.

  • 4

    Яйца взбить с молоком, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Залить омлетной смесью и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты