Удивительный капустный киш

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    614

    на 1 порцию

Капустный киш

Готовый пирог оставьте в форме на 40 минут, затем нарежьте пирог на порции. Подавайте с острым томатным соусом.

Ингредиенты основные Ингредиенты для теста Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, капусту - соломкой. Лук и капусту положить в сотейник и тушить 20 минут. Остудить.

  • 2

    Приготовить тесто: смешать яйцо, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, муку и масло. Замесить тесто. Тесто выложить в форму так, чтобы были бортики. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5-10 минут.

  • 3

    Достать из духовки тесто и выложить капустную начинку.

  • 4

    Яйца взбить с молоком, добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Залить омлетной смесью и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.

Слово «киш» пришло к нам из французской кухни, по сути, киш - это пирог с открытым верхом, киш имеет множество вариантов. Один из них - рецепт с использованием капусты. Совершенно точно, капустный киш придется вам по вкусу.

Отзывы (2)
Вы

Вы

 

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта