закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Каннеллони с сёмгой

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 327 ККал на 1 порцию

            • 42

            Каннеллони с сёмгой
            +
            • 1.

              Филе семги нарезать на 2 части, одну часть нарезать большими кубиками, вторую - кубиками поменьше, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Большие кубики измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния, затем добавить кубики поменьше. Полученной массой нафаршировать каннеллони и уложить в форму для запекания.

            • 2.

              На небольшом огне растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать, затем аккуратно влить сливки, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комки. Добавить соль и перец по вкусу. Готовым соусом залить каннеллони, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

            • Калории

              13 %*

              327 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              121.1 мл

            • Пищевые волокна

              1.7%

              0.509 г

            • Общие сахара

              1.735 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              99.44 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.173 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.16 мг

            • Фосфор, P

              51%

              408.4 мг

            • Калий, K

              14.9%

              521.7 мг

            • Натрий, Na

              42.6%

              1023 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.029 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.208 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.7%

              0.283 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.9%

              10.78 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.2%

              0.784 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.5%

              42.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              551.2%

              5.512 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.2%

              113.4 мкг

            • Витамин A, IU

              15.3%

              409 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.2%

              0.624 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              279%

              13.95 мкг

            • Витамин D

              278.4%

              556.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.244

            • Насыщенные жирные кислоты

              26%

              6.495 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.242

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.438 г

            • Трансжирные кислоты

              6.5%

              0.195

            • Холестерин

              29.2%

              87.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы каннеллони получились ещё более вкусными, добавьте к рыбе обжаренный лук - порей, а в соус 50 мл белого вина. Моцареллу можно заменить на сыр Пармезан. А любителям мясных блюд советуем приготовить каннеллони болоньезе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта