Каннеллони с сёмгой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    327

    на 1 порцию

Каннеллони с сёмгой

Чтобы каннеллони получились ещё более вкусными, добавьте к рыбе обжаренный лук - порей, а в соус 50 мл белого вина. Моцареллу можно заменить на сыр Пармезан.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе семги нарезать на 2 части, одну часть нарезать большими кубиками, вторую - кубиками поменьше, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Большие кубики измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния, затем добавить кубики поменьше. Полученной массой нафаршировать каннеллони и уложить в форму для запекания.

  • 2

    На небольшом огне растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать, затем аккуратно влить сливки, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комки. Добавить соль и перец по вкусу. Готовым соусом залить каннеллони, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 327 ккал.

    13%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    121.1 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.509 г

  • Общие сахара

    1.735 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.44 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.173 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.16 мг

  • Фосфор, P

    51%

    408.4 мг

  • Калий, K

    14.9%

    521.7 мг

  • Натрий, Na

    42.6%

    1023 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.029 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.9%

    10.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.2%

    0.784 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    42.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    551.2%

    5.512 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.2%

    113.4 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    409 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.624 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    279%

    13.95 мкг

  • Витамин D

    278.4%

    556.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.244

  • Насыщенные жирные кислоты

    26%

    6.495 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.242

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.438 г

  • Трансжирные кислоты

    6.5%

    0.195

  • Холестерин

    29.2%

    87.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта