Каннеллони с сёмгой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    295

    на 1 порцию

Каннеллони с сёмгой

Чтобы каннеллони получились ещё более вкусными, добавьте к рыбе обжаренный лук - порей, а в соус 50 мл белого вина. Моцареллу можно заменить на сыр Пармезан. А любителям мясных блюд советуем приготовить каннеллони болоньезе .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе семги нарезать на 2 части, одну часть нарезать большими кубиками, вторую - кубиками поменьше, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Большие кубики измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния, затем добавить кубики поменьше. Полученной массой нафаршировать каннеллони и уложить в форму для запекания.

  • 2

    На небольшом огне растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать, затем аккуратно влить сливки, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комки. Добавить соль и перец по вкусу. Готовым соусом залить каннеллони, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295 ккал.

    12%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102.2 мл

  • Пищевые волокна

    1.7%

    0.509 г

  • Общие сахара

    1.735 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.69 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.078 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.41 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    343.1 мг

  • Калий, K

    12.3%

    430.2 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1004 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.931 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.8%

    8.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.6%

    0.632 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21%

    41.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    447.4%

    4.474 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    104.6 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    379.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.524 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    224.5%

    11.23 мкг

  • Витамин D

    224%

    448 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.144

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.2%

    6.293 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.904

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.2%

    1.236 г

  • Трансжирные кислоты

    6.3%

    0.188

  • Холестерин

    25.3%

    76 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта