Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кальмары, фаршированные сыром

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Кальмары
Кальмары
200 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.2 г
энергии 695.1 kcal
Жиры 39.1 г
белка 83.9 г
Насыщенные жиры 10.7 г
натрий 752.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Начните приготовление кальмаров, фаршированных сыром, с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть. Яйца отварить вкрутую, остудить.

0 мин
Шаг 2

Яйца и сыр твердых сортов натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 3

Добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 4

Начинить тушки кальмаров получившейся смесью. Открытый край кальмаров закрепить зубочистками.

0 мин
Шаг 5

Выложить фаршированные кальмары в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

0 мин
Шаг 6

Подавать фаршированные сыром кальмары рекомендуем с отварным рисом, свежими помидорами, украсив блюдо листьями салата и лимоном.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить