Кальмары, фаршированные сыром
40 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Кальмары
Кальмары
200 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.2 г |
энергии | 695.1 kcal |
Жиры | 39.1 г |
белка | 83.9 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 752.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Начните приготовление кальмаров, фаршированных сыром, с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть. Яйца отварить вкрутую, остудить.
0 мин
Шаг 2
Яйца и сыр твердых сортов натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
Добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Начинить тушки кальмаров получившейся смесью. Открытый край кальмаров закрепить зубочистками.
0 мин
Шаг 5
Выложить фаршированные кальмары в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать фаршированные сыром кальмары рекомендуем с отварным рисом, свежими помидорами, украсив блюдо листьями салата и лимоном.
0 мин
Комментарии