Кальмары, фаршированные сыром
Ингредиенты
углеводы | 1.2 г |
энергии | 695.1 kcal |
Жиры | 39.1 г |
белка | 83.9 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 752.2 мг |
Инструкции
Начните приготовление кальмаров, фаршированных сыром, с подготовки ингредиентов. Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть. Яйца отварить вкрутую, остудить.
Яйца и сыр твердых сортов натереть на крупной терке.
Добавить соль, перец по вкусу и заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Начинить тушки кальмаров получившейся смесью. Открытый край кальмаров закрепить зубочистками.
Выложить фаршированные кальмары в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Подавать фаршированные сыром кальмары рекомендуем с отварным рисом, свежими помидорами, украсив блюдо листьями салата и лимоном.
Совет
Кальмары, фаршированные сыром, в духовке — это отдельное, сытное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится вашей семье и гостям. Кальмары — не только вкусный, но еще и полезный деликатес. Приготовить его по этому пошаговому рецепту совершенно несложно, а сам процесс займет меньше часа.