закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 682 ККал на 1 порцию

            • 0

            Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто
            +

            1.

            Тушки кальмаров почистить: снять плёнки, удалить хорды, внутренности, промыть под проточной водой. Промокнуть бумажными полотенцами. Мелко порезать вяленые томаты.

            Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто | шаг 1

            2.

            Смешать крем-сыр с соусом песто, вялеными томатами и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ (в зависимости от содержания соли в песто количество приправы лучше отрегулировать по вкусу).

            Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто | шаг 2

            3.

            Кальмары начинить сырной смесью, заколоть отверстия шпажками.

            Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто | шаг 3

            4.

            Раскалить на сковороде оливковое масло и обжарить фаршированные кальмары до готовности (тушки должны побелеть).

            Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто | шаг 4
            • Калории

              27 %*

              682 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              71 %*

              59 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.34 г

            • Общие сахара

              9.181 г

            • Кальций, Ca

              15.4%

              154 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.42 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.4 мг

            • Фосфор, P

              46.4%

              371.1 мг

            • Калий, K

              25.6%

              896.6 мг

            • Натрий, Na

              34.6%

              830.9 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.332 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.6%

              10.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.1%

              0.705 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.1%

              3.799 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.6%

              0.212 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.8%

              21.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              145.4%

              1.454 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.7%

              253.8 мкг

            • Витамин A, IU

              51.6%

              1376 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              64.3%

              6.428 мг

            • Витамин K (филохинон)

              66.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.2%

              19.54 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              77.3%

              8.501 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.036

            • Холестерин

              101.2%

              303.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите приготовить горячее блюдо за 30 минут? Тогда рецепт нежных фаршированных кальмаров — это прекрасный вариант. Сочетание кальмаров, вяленых томатов, крем-сыра, соуса песто, ароматных трав и специй создаёт гармонию вкусов и ароматов. Попробуйте и оцените сами.


            Для ещё более пикантного вкуса добавьте в начинку ½ ч. л. мелко натёртой цедры лимона, сок лимона по вкусу и 1 ст. л. жареных кедровых орехов. Подавайте кальмары тёплыми с дольками лимона и свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта